みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
1話を無料配信中!
ただただ単純に好きなストーリーです。
主人公の溺愛されっぷりが見ていてほっこりしました。続きの配信とても楽しみです!by 匿名希望-
イチャイチャしすぎ…
えっとイチャイチャシーンが多すぎて逆にキューンと出来なくて、飽きました。これって本編があってその後の話しなのかな?この二人の出会いのところから読んでみたいかな。
面白い!
絵が好きです!時代物の服や背景もいいしストーリーも面白いです。恋愛結婚が珍しい時代にダンナ様に溺愛されてる主人公が羨ましい!続き気になる!
溺愛っぷりが半端ない。それでもお互いの思い会う姿がとても良いです。こんな風に相手への思いをストレートに伝えられたなーって思ってしまいます。
キュンキュンします
絵が綺麗で、これが続編てあることを知らずに読みました。
これだけでも、何となく話は分かり読めますが、やはり初めから読みたかったです。
オススメ作品等を表示する時に関連する作品も一緒に表示していただきたかったです。
・・・が、絵も綺麗で甘~いお話で、癒されました。by 匿名希望-
絵、ストーリー、好きな人も多いのかな?!
無料で結構読めるので、その分は全て読みました。
高評価も多めだし、この手のストーリーや、絵が大好物な方もいるのかなと思います。
個人的には、絵はまぁ、イケる寄り程度でしたが、無料で楽しめるのは、わりと片っ端から読んでいるので、こちらも。
ストーリーは、初めっから溺愛ぶりが凄いやつ。 環さんも時折の表情は好みでしたが、通常はそこまででもなかったし、どちらかというと個人的には、制服組(警察?)の2人や、その1人の主人公に迫った方が、悪戯な表情した時の方が好みでした。
女の子の絵もあまりタイプではなかったのと、毎回おバカさんで足手まとい系。
コレが、個人的に苦手だったんですが、、、世の男子はこの様な女子がよろしいんですかね?! 無料分読んだ限りでは、今後も似たようなストーリーの繰り返しかなと感じさせる内容かなと思ってしまいました。by 匿名希望-
理想的な?夫婦
私生活と、仕事のギャップがハンパない。
二人が知り合ったいきさつはまだ、しらないが。いつまでも二人はこのままでいて欲しいby 匿名希望-
少女漫画ならではのキュンキュンした内容です。絵がキレイだし、内容もわかりやすいかな、と。恋愛の世界にどっぷりハマりたいならおすすめです。
溺愛過ぎにはたまりませんでした。少しミステリーも入っていますが、ラブシーンもあり読みごたえありました。
全部読んでないけど 2人の関係が深まっていく感じがよく伝わってくる この後もどんな時間が起こってどんなふうに解決していくのか楽しみ