みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

帝都初恋心中ー夜明けー
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/11/20 11:59 まで

作家
配信話数
全86話完結(20~44pt)
本作品の17話目は「蜜夜溺愛心中」の1話目と同一内容です。

評価4 37% 1,038

帝都初恋心中を読んでいたら…

帝都初恋心中の続話です。
    2年後の話になっています。帝都初恋心中は私のツボでした、だからこちらの作品も気になり読み始めてやっぱりハマってしまいました‼
    今回も花織と環がたくさんイチャイチャしています😍
    ですが、ある日環の態度が変わってしまい ます、花織は心配になりますがそれを聞いたバルト達が協力してくれます。
    どう進展していくのかが楽しみです♪

もう最高!!!!!!

たまき、かおるのラブラブがとまらないーー!!!!こんなイケメンで妻思いの旦那様に日々かわいがれてるかおるも良い、、、!!!!ストーリーもお互いが思いやる中に事件があり、それを解決していくたびに、益々、ラブラブになる2人、、、、きりえ君もストーリーに出てきて2人の邪魔をしていくのかが楽しみです!!!!!

一目惚れ

絵に一目惚れして購入。
    ストーリーも面白くて、買って正解でした!

シリーズと知らず、順番も無視して読んでいたらハマりました!作者さんの作品は他も読んでいます。
    男性キャラが美しいし、女性キャラも可愛いので好きです。お話しは最初から読んでいないのでざっくりしかわかりませんが、妻をこんなに愛している旦那さん憧れれます。芯が強い女性でありながら、夜は意外に積極的でギャップを感じて魅力的です。

1話目無料を読みました

1話目無料を読みました。
    えっ?最初から?!と思うようなインパクトの開始、目を惹く滑らかで華のある絵に驚きました。
    大正時代というと、便利な物も少なく戦争もしてしまう野暮ったいイメージでしたが、古き良き時代を上手に取り入れて、衣装も現代風になっているので、古くささという悪い感じは受けずに読めました。

by aiya

うるわしい~

本編も続編も大好きです。
    何しろこの溺愛ぶりがたまらない。
    絵も美しく、かおるちゃんは性格も容姿もかわいらしいし、環さんはかっこいいし!。
    クールな環さんがかおるちゃんに翻弄されまくってるのがたまらない。
    うっすら赤らむ顔、のみこむつばなんかの描写に萌え苦しみます。
    末長くお幸せにと願ってやまない作品です。

これって続編なんですね〜!
    気になりますが、とりあえずここからでも楽しめます。
    ていうかラブラブすぎて甘々でいいな〜。まさに漫画です。
    絵も綺麗だし、主人公もいやみがなくて環さんもイケメンすぎて、読んでて気持ちいいです。笑
    エロの描写もそんなにリアルじゃなく、ソフトで可愛いらしくキュンとくる漫画です。

よい!

まだ無料配信分しか読んでいませんが、来月のポイントが入ったら、読み進めたいと思っています。
    この最初のお話が気になっているのですがらめちゃコミさんでは配信がないんですね。なんで夫婦になったのか、エピソードが知りたいです。
    絵も素敵に思います。物語の時代背景もハイカラで好きです。
    これから読みすすめるのが楽しみです。

環にあんなに溺愛されてる花織がうらやましい。
    クスッと笑えるところもあるし読んでいて楽しいです。
    絵もきれいで花織もかわいい。

絵が綺麗❤

お父さんの事は本当に悲劇でしたが真犯人から妻を守ってた夫カッコいい✨そんなイケメン出来る夫から溺愛されて今は幸せなヒロインはいつも一生懸命で可愛い❤ただバルトさんが良い人だから良かったけど✨お勉強✨の為に内緒で通うのはアブナイかも❗お互いに好き過ぎて誤解ありますよね✨仲直りするたびにラブラブ感強くなってます✨でもHな本っていつの時代にもあるんですね…💦