みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

1話を無料配信中!
- 全86話完結(20~44pt)
これ、少女漫画ですか?
絵は綺麗ですし、間違いなく少女漫画テイストですが、これはレディースコミックでしょう。プロットもガタガタで勢いだけですね。
うーん。。。
絵は綺麗なんだけど、主人公の女の子が純粋というより幼稚で幼すぎて無鉄砲な行動が全く共感出来ませんでした。
同じことの繰り返し
イケメン旦那に溺愛される天然少女。
絵はとっても綺麗ですし、脇役のキャラクターも割と好きです。
ただしストーリーがとにかく退屈!
事件が起きる(巻き込まれる)
ちょっとすれ違う
なんだかんだ解決
とりあえずエッチ
やっぱり大好き❤
の繰り返しです(笑)どうやって終わらせるのか心配になるレベルです。by 匿名希望-
軽い
恋に恋する小学生が描いたみたいな漫画だなぁと思います。
時代設定もしっくりこないし、二人とも頭お花畑で無料以上読む気になれませんでした。by 匿名希望-
ラブラブすぎる
前作がある様なので、既に2人はラブラブ状態から始まってます。前作を読んでないせいか、イチャイチャし過ぎてついてけません。
美男美女の溺愛甘々ストーリー
なんつーか、美男による美女溺愛甘々ストーリー…以上!ですね。高評価なので期待してましたが、絵はキレイだけど、話に深みがない。いくら美男でも、ただの溺愛だけじゃー物足りないです。
by フタミマツ-
絵はきれいですが
無料分を読みました。
絵はきれいです。
ラブ要素がかなり多目でそればっかりかと思いきや、ちょっと意外な展開もあり、そこそこ楽しめました。
ただ、設定(死神貴族)がどこかでみたことある感じで、あまり魅力を感じませんでした。他の方も指摘されてましたが、第一話なのに第一話っぽくないです。知らなくても読めると言えば読めますが。by 匿名希望-
14話まで無料だったので読みました。
カオルのやることなすこと全てが足を引っ張る形で、途中からすごくイライラ…それなのにそこまで愛されたり奪い合う対象になるのが理解できませんでした!by 匿名希望-
途中挫折
絵は綺麗で読みやすいです。花織ちゃんのことが大好きな旦那さんの環さん。環さんに守られるのでなく支えたい花織ちゃん。あまり無料分途中で止めることはないけど、この話は挫折しました。ごめんなさい
by よぴちゃん-
無料分だけ読みました。
大正時代の物語。奥さんへの溺愛っぷりがすごいなぁと。続きは読まないかもしれない。by 匿名希望-