みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
- 全86話完結(20~44pt)
とにかく主人公の2人が愛し合っている様を描きたいだけなんだろうな。環さんの溺愛ぶりは彼の仕事の冴えを奪ってるし、かおるちゃんは短慮が過ぎてただただ彼の足を引っ張る。
このシリーズはわりと好きなんですけど、やっぱり最初の二人が結ばれるまでが良かったかなぁ。もう二人の絆はこれ以上ないくらい固いので、何が起こっても動じないというか、ドキドキ感が無いかなぁ。
溺愛ぶりが
溺愛ぶりが面白いです。無料だったので読み始めましたが、どんどん先が気になります。昔の時代の絵の感じが素敵です。
エロ要素はありますが、きゅんきゅんして話的にも好きです。現在、無料分を読んでいます。シリーズのお話も読みたくなりました。
若くて可愛いから大事にされて甘やかされてるのかな感がある。。ただ女の子の願望を描いただけよような漫画で内容うすいかなぁ。それでも、漫画でくらいベタベタに可愛がられる気分に浸りたいときにはいいかも。
by iiiyyy- 0
絵がきれい
ちょっとうるさいけど絵がきれい。
ミサオさんのカオルへの愛がもうやばい。
めっちゃいい。
愛されてるのめっちゃいい!!(語彙力)by 匿名希望- 0
素敵♡
理想かもしれないけど、唯一無二の愛する旦那様と共に。。
凄く理想的!
日本では少ないんだろうな、きっと。。こんな終わり方
時代が飛んで終わりになるけど、私は大好きな作品だったby くまちゃん!!- 0
すき
この作家さんの絵とストーリーがすごく好きです。
これの前作読みましたが、それもすごく良かった。
きゅんきゅするし、ストーリーしっかりしているby 匿名希望- 0
絵はとても好きです!
ストーリーも面白い!
ただ甘々で見てられない時もありますが好きな方はキュンキュンすることでしょう。by 匿名希望- 0
大正が舞台の作品です。普段OLの恋の話ばかり読んでいるので新鮮で良かったです!夫婦の仲良さがまたほっこりしていいです!