みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
- 全86話完結(20~44pt)
よい
この先生の作品はとても好きです!
最近時代物にはまっていたので最高です!
やはり絵が私の好みなのでどんどん読めます。by 匿名希望- 0
(^o^)/
他の作品を読んでこの作品までとんできました‼️番外編もとっても面白くてえもかわいくて大好きです とっても満足な作品です
これは…
このシリーズの絵が好きで読んでいましたが、
色々細かい部分が抜けていてかおるはなぜ病気になったかの少しの詳細と円は結婚して子供いてだけど、なんで茉莉花の詳細は書かないの?と疑問に思いました。
色々大変な苦労してきた2人だからこそ最後は子供と孫達に囲まれて幸せになってほしかった。
ハッピーエンドじゃないのが残念です。
続編が出ることに期待します。by 匿名希望- 0
時代ものはあまり好きではなかったけど、この作品は好きです。愛されすぎてめちゃくちゃうらやましいです。
似たような転回
絵がかっこよくて勢いよく見ましたが、毎回同じような展開な印象を受けました。
絵はきれいで好きでしたが、いまいちストーリー性が薄く次を読みたいっとは思えなかったですby 匿名希望- 0
すごい!!
初めてこういった漫画を読みましたが、絵が綺麗で最後までずっと胸キュンな上に美しかったです。環さんみたいな男性に会いたいくらいキュンキュンしっぱなしでした!!
こんな風に相手に思ってもらえたら、絶対他の男なんて目に入らないよ。しかも、顔が良くって、経済的にも裕福だし、知的。朝まで求められても絶対おこれない。
結末が…
絵もキレイで
時代物も設定も良かったのに…
終わり方が……
畳み掛けです…残念…不完全燃焼。
最終話になるまでの流れを
もっと読みたかった。
そこ…別話で読みたいです。by 匿名希望- 0
帝都初恋心中!最高でした!
すれ違いが大きく、切ない時もありましたが次第にふたりの愛が高まります!
あまあますぎる!by 匿名希望- 0
絵が良い
とにかく絵が良いです!あとは着物と洋服がいい感じに合わさって現代風と言う感じで参考にもなります笑こんな風に可愛く着れたらなと…。
エロ要素が多いですが、シリアスな部分もあるので読みやすいですby 匿名希望- 0