【ネタバレあり】帝都初恋心中ー夜明けーのレビューと感想(52ページ目)

仲良し

いやもう、こんな風に溺愛されたら息苦しい~~~~けど、うらやましいぞーーーー溺愛されて閉じ込められたままで居ることを良しとしない、主人公の自立心がほほえましい。愛するということは自分を律すること。自分で自分のことを好きじゃないと、こんな溺愛受け止めきれませんて。行動する女の子は健気で可愛くてますます溺愛ですね。

帝都初恋心中の続編みたいですね☆

残念ながらめちゃコミさんでは前作を読む事出来ないですが、この作品からでも楽しめそでした☆

なんだかも、前作
    別の所で読んで…ついぞ環さんに射抜かれました。ヒロインも甲斐甲斐しくて…これが現代ならシラけてたかもしれませんが、背景の設定のおかげでのめり込んで読んでしまいます。

エロさも女の子向きでソフトだし前のと同じ感じなら、やらしいシーンも割と多めなんで続きが楽しみ〜〜!!

無料配信されている1話だけ読んでみました。もうすでに結婚しているところから始まります。お互いとても愛し合っている様で、特に夫の妻に対する想いが強そうです。
    1話目はほぼ毎晩求めくる夫に対して、体力がなく、それに応えきれていないのではと悩む妻のお話でした。せっかく夫に応えるためにセクシーな下着を貰ったものの、その日の夜から夫が求めて来なくなったことにまた悩み始めます。
    おそらく夫は妻を気遣っているのだと思いますが。ポイントに余裕がある時に読んでみたい作品でした。

続きらしい

前作があるようですが、めちゃコミでは見られないみたいです。
    どうやら結婚に至るまでのストーリーで気になります!

時代の設定は大正時代で、伯爵夫妻の結婚後のストーリーのようです。(まだお試ししか読んでいませんので…)
    主人公の花織は可愛くて、環もイケメンで素敵です。
    毎晩のように愛し合っていたのにある日からスヤスヤと眠ってしまう環。はじめは疲れただけだと思っていたけど…

たまきさん

環さんがかっこよすぎる!!

まだ若いのにあの色気は、、、
    かおるがもの凄く愛されてます!!
    溺愛ですね!!
    ホントにかおるのことを思っているんだなと感じました!!

かおるも環さんの愛に応えようと一生懸命になところがかわいいですね!!

この2人にはずっとずっと幸せでいてほしい!!!
    応援したくなります!

無料お試し分で1話だけ読みました。以前、こちらの前のお話を他で少し読みました。なので、こちらは続編ですが、何となくストーリーが分かります。でもとりあえずストーリーはさておき、絵がものすごくものすごぉーく綺麗で、とても好きです。
    環さんはカッコいいですし、花織さんは可愛いし。
    絵だけでもしばらく眺められそうなくらい綺麗なので、とても読みやすいです。

絵が綺麗!話も大好きです!

最初はお試しから始めた帝都…今では毎回読むのを楽しみにしています。環と花織の新婚生活2年目突入!相変わらず花織に甘々で横恋慕したり二人を見守ったりするバルトに笑い…そして二人を取り巻く環境にも少し変化が…!というか環のために頑張る花織がとにかく可愛いです!そんな花織が大好きな環さんもにやにやがとまりません!もっともっと溺れたい!

好きです。

絵も綺麗、だんだんと2人の仲が良くなって行くのが嬉しいし、楽しい。美男美女。ラブラブモードに癒されてます。

かわいい

絵がとてもきれいです。ヒロインもとてもかわいく書かれています。ですが、何かの続きのようで、1話となっていますがストーリーが良く分かりません。最初のお話を読んでからの方がオススメです。私好きなストーリーや絵だったので、最初のお話も読んでみたいと思います。ただ1話から主人公が幸せそうで甘甘だったのでびっくりしました。

イケメンすぎる✨✨

こんなイケメンすぎる伯爵様いたら嫁ぎたいですね( 笑 )
    今まで伯爵と聞くとおじ様っぽい人が浮かんでたけど、こんなイケメン伯爵様。。。たまらない💕