みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

1話を無料配信中!
- 全86話完結(20~44pt)
うーん。。。
絵は綺麗だし、環さんはカッコイイし。
花織さんも可愛いとは思うけど。
読んでてイラッとする時があるので、私は無料分だけでいいかな。
一生懸命なのはわかる。
環さんのお役に立ちたいのもわかる。
でも、それだとただの足でまといで終わりだよーって読んでて思ってしまいました。by 匿名希望-
うーーん。。
環さんの為に色々と頑張りたい香織の気持ちもわからなくはないのですが、無謀な行動に少しイラッとしてしまいます。
こんな思われているのだから、答えたい気持ちはわかるけど、それならもう少し気をつけてって思ってしまう。。by 匿名希望-
無料配信分のみ購読しました。個人的にあまり絵が好みではありませんでした。でもストーリーはとても面白いので続きが気になります。
ていと
なかなか面白いストーリーでしたね〜
結構ハマって読んでました。続きが気になります。
絵も綺麗で、好みのタッチで、女の子が可愛いですが、男の人があんまり好みの顔ではなくて残念by 匿名希望-
途中までは面白かった
7話目まで無料だったので8話目は購入して読みましたが、
時代設定からか 台詞が遠回りでよくわからない
予想通りの展開となりましたby 匿名希望-
女性の理想が詰まった伯爵だなぁと思いました笑。主人公もかわいいけど、ちょっとキョトンとしすぎかなぁ。若干イラつくのは多分私の性格が悪いからなのか…。基本ずっと18禁でした。何も知らずに読んだらびっくりするくらい。でも絵がすごく綺麗であまりいやらしく見えないですね。
扉絵に惹かれました。
読んでみても絵が綺麗でした。
夫に愛されすぎても大変だなぁ〜と思いました。カッコイイ夫に満足してもらえているか不安でヒロインがアレコレ考えてやろうとしますが、空回りでイラッとします。
とある推理漫画の蘭みたい。
余計なことするから、攫われたり危険な目にあうんだよ。っていう。
私がヒロインだったら大人しくしてるわって思うけど、それだと物語にならないからちょうどいいのかな。笑by 匿名希望-
ストーリーはすきです
無料しかよんでないからわからないけど、嫁を溺愛するのがちょっとわからない。でもストーリーは王からすべての権限を託されてるってのが好きです。大正時代のも好きで乳バンドとか聞いたことあったけど、絵で見たのは初めてだったので笑ってしまった
by いつまでも漫画大好き-
うーん😑
無料分を読みました。
主人公の女の子が、伯爵の旦那さんに溺愛されていてステキだと思いました。
が、主人公の女の子が、旦那さんの手伝いをしているようで、邪魔をしていて、ちょっとイラっとする所も多々ありました。
この先の展開は良くなるのかな?by 匿名希望-
絵はものすごい可愛いし、旦那様はとってもカッコイイのですが、奥さんがどーしても好きになれず。旦那様のために頑張りたいと、逆に足でまといになるタイプです。コナンでいう、少年探偵団的な感じに見えてしまいます