【ネタバレあり】帝都初恋心中ー夜明けーのレビューと感想(51ページ目)

シリーズと知らず、順番も無視して読んでいたらハマりました!作者さんの作品は他も読んでいます。
    男性キャラが美しいし、女性キャラも可愛いので好きです。お話しは最初から読んでいないのでざっくりしかわかりませんが、妻をこんなに愛している旦那さん憧れれます。芯が強い女性でありながら、夜は意外に積極的でギャップを感じて魅力的です。

無料の一話お試し読みをしました!
    最初は、夫に愛されまくっている可愛らしい奥さんが、羨ましくなるようなストーリーかなと思います!しかし、いろいろ問題も発生するようで、、レスの女性特有の悩み?なども出てきて、共感しながら読めそうな感じでした!また、絵は可愛らしい感じで、読みやすい印象でした!ポイントが貯まったら、続きを読みたくなりました!

絵が綺麗です。出てくる人物も主役の二人とも魅力的なお顔してますね。
    背景の描写も見やすいし、なにより脇役の人物も魅力あります。
    全体的に目力が強い様な…
    綺麗な男の人と可愛い女の子もの絡みで嬉しい。
    しかし、こんな美男子で若くてツルツルの男の子が伯爵っていう設定がすこーしだけ無理があるというか、伯爵家の息子って設定なら違和感なかったかなー?
    伯爵ならあと少し歳をとっててもおかしく無いな、とおもいました。でも、絡みを見る分には若いのがいい!

すごい 笑

最初から最後まで溺愛の嵐です。
    こんなに愛されていれば女性はすごく嬉しいんじゃないかなと思います。
    主人公はのほほんとしてて頭が弱い感じかな。面倒な人だなと思うときもありましたが幸せいっぱいで何よりです。
    大雑把な感じでストーリーが描かれているので詳細が見たいな。
    みんな前作があるって言ってるのだけれど読んでみたいです。

by CacaoR

エロの要素がそれなりにあるので、苦手な人はスルーした方が良い作品です。

まず、絵がキレイでよみやすかった。よみはじめたら、おもしろかった。あと、続きが気になる。
    あんなに愛されて幸せな反面、へいおんにはすごせない日常。
    ドタバタするなかでの、ラブストーリー。
    続きが気になるので更新がまちどおしいです。

うーん。

綺麗な絵と背景に癒されます。
    ストーリーとしては、主人公の爪の甘さ?読みの浅さ?おっちょこちょい加減に少し…。夫の為の行為が余計な心配の種に。何でしょう…。モヤモヤします。主人公の可愛い以外の要素がイマイチ。女子の生来持つ強かさを持った主人公を見てみたいです。ステキなだんな様を大切にしてやってと頼みたいくらいです。

主人公、真っ直ぐで健気でかわいいです。絵も可愛い。
    環さんもカッコいいです。
    エッチシーンもそう濃厚ではないけれど、1話目からラブラブが止まらず(笑)愛されてる感が凄く伝わってきて幸せな気分になります。
    バルトさん?とはちょっとくらい何か無いかな。。それはだめか(笑);

ほかの方が言っている前作も、読んでみたいです。

絵が綺麗❤

お父さんの事は本当に悲劇でしたが真犯人から妻を守ってた夫カッコいい✨そんなイケメン出来る夫から溺愛されて今は幸せなヒロインはいつも一生懸命で可愛い❤ただバルトさんが良い人だから良かったけど✨お勉強✨の為に内緒で通うのはアブナイかも❗お互いに好き過ぎて誤解ありますよね✨仲直りするたびにラブラブ感強くなってます✨でもHな本っていつの時代にもあるんですね…💦

仲良し

いやもう、こんな風に溺愛されたら息苦しい~~~~けど、うらやましいぞーーーー溺愛されて閉じ込められたままで居ることを良しとしない、主人公の自立心がほほえましい。愛するということは自分を律すること。自分で自分のことを好きじゃないと、こんな溺愛受け止めきれませんて。行動する女の子は健気で可愛くてますます溺愛ですね。

帝都初恋心中の続編みたいですね☆

残念ながらめちゃコミさんでは前作を読む事出来ないですが、この作品からでも楽しめそでした☆

なんだかも、前作
    別の所で読んで…ついぞ環さんに射抜かれました。ヒロインも甲斐甲斐しくて…これが現代ならシラけてたかもしれませんが、背景の設定のおかげでのめり込んで読んでしまいます。

エロさも女の子向きでソフトだし前のと同じ感じなら、やらしいシーンも割と多めなんで続きが楽しみ〜〜!!