みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

帝都初恋心中ー夜明けー
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/11/20 11:59 まで

作家
配信話数
全86話完結(20~44pt)
本作品の17話目は「蜜夜溺愛心中」の1話目と同一内容です。

評価4 37% 1,038

憎しみから始まり、結婚。
    互いに愛情深く、とてもステキな
    かおりとたまき。
    絵も綺麗です。
    何だか、先にいろんなことが起こる気がしますが、乗り越え乗り越え、深い絆と愛情で結ばれて、このまま ラブラブ夫婦で
    完結して欲しいですね。

まぁまぁかな

絵は綺麗で読みやすかったです!かおるが旦那さまに溺愛されててうらやましい。最初はエッチだけのストーリーかなって思ったけど謎の美少年が現れてかおるに近づくとこまで読みました。何をたくらんでいるのかこれからが楽しみです!

絵もきれいし、設定、ストーリーともに
    悪くはないです。
    私も最初はハマりました。
    でも、どっちかというと、私の好みが
    強くて自立できる女性が好きなので
    途中で止まってしまいました。
    もちろん、このお話しだからこのヒロイン
    だとは思いますし、あくまでも私の好みの
    問題です。
    イケメン完璧、嫁溺愛
    かわいくて健気で危なっかしい嫁
    それが大好きな方は、ハマると思います。

時代的に、主人公のはちゃめちゃっぷりに無理を感じるところはありますが。
    天真爛漫な妻をしっかりと支え、大きな愛で包む、その夫の懐の深さ?
    こんないい男いないよー

どうしたらハッピーエンドなのかな。
    親の事件の真相をつきとめるだけじゃハッピーエンドじゃないよね。
    今後に期待!

ただただエロいです。絵が綺麗な分余計に妖艶な感じがします。主人公たちの言動に注目したいのに、エロさばかりに目がいってしまいます。笑
    大正時代のロマン文化?も感じられ、ステキな作品だと思います!読む価値はあると、思います。

ヒロインが幼稚😓

面白そうだと思い、とりあえずは無料分でお試しして…て感じで読み始めたのですが😊
    なんか最初からドキドキなシーンで溺愛されてるヒロインが可愛くて、時代背景も吸血鬼も、ワクワクしてしまい、旦那様の伯爵で環さんも超素敵なので、読み続けていたのですが、段々とヒロインの幼さ加減にイライラして来てしまい…😓
    見事に読むペースが落ちてしまいました💦
    もう少しヒロインのキャラを大人の女性にして欲しい🤢
    考え方も行動も幼稚すぎて、何故こんなヒロインに旦那様はメロメロなのか⁈
    納得出来ない😓
    面白そう〜♪だと思っていた感触がかなり色褪せました😓
    残念です💦

とにかく絵が綺麗で主人公が可愛いので読んでみたのですが、前作があるみたいでこちらは結婚してからの話なので、先に前作を読んでからこっちを読みたいと思いました。
    なので途中で終わってますが余裕ができたらまた読みたいと思います。

絵がすごく綺麗

昭和ロマンス物で蜜樹先生の絵がとても綺麗でストーリー似合っていて大好きな作品です。主人公ものすごくかわいくて、伯爵とのラブシーンも色っぽく、読んでいて止まらなくなります。続編もとても楽しみにしてます。

絵が綺麗

他サイトとうで何度か、無料でのお試し読みをしました。

まずは絵がめちゃめちゃ上手で、イケメン環さんの溺愛ぶりに、ニマニマしちゃいます。

ただ、なかなか次から次へとポイント消費してまで買うかは微妙です。
    学生さん向けの作品かも

一冊目を読んでからの続きです。まだ全ては買ってませんが、絵も安定してるしまぁ、話も無難に進んでいきます。女のコが少しうざい要素はあるかな。どうやって収集するのかなぜですが、いつ終わらしてもいい感じのストーリーではあるのかな。