みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
- 全86話完結(20~44pt)
綺麗
とにかく絵が綺麗で、色気あり。ハラハラドキドキさせられます。男声を虜にするか弱い女子とはこういう感じなのね、と勉強になります。
純愛
最後まで読みました。
何度か同じような困難がありモヤモヤしましたが、最後は全てを回収して完結したので、スッキリと読み終えることが出来ました。絵がかわいいのも◎です。by 匿名希望- 0
不思議な世界観
なんだか不思議な世界観があります。愛されまくってるけど、それはどういうことなの…?となってきました。
by けろりんぱんだ- 0
絵キレイ
読みやすい!!
話の展開はドキドキハラハラ系ですが、絵もキレイなのと女性の好きなメンズキャラなのがまたよいby 匿名希望- 0
環さんと花織が
かわいいすぎで、お互い好きすぎで、読んでるこちらもトロケてしまいそう。
花織が、環さんの力になりたくて、王に認められたくて頑張ってる姿も健気。
これからも波乱万丈ありそうですが、その度に愛が深まりそう。by いみの- 0
ワクワク、ドキドキして読ませていただきました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
早く次回作が読みたいです。by 匿名希望- 0
まだ
まだ少ししか読んでいませんが、甘くていい感じです。絵もかわいく、時代物も好きなのでこれから毎日楽しく読みたいです。
時代ものロマン
大正時代の雰囲気が素敵で惹き込まれます。絵も細かい所まで丁寧に書かれていて、自分がタイムスリップしたかのように入り込んでしまいます。
絵が綺麗で可愛い かなりエロ全開だけど 綺麗だからそこまでいやらしさもなくそこがいい あんなに完璧な旦那様に愛されて幸せ過ぎる
レトロな話が好きで読んで見ました。
絵柄は可愛く読みやすいのでアタシ的には☆5ですね~。
ヒロイン可愛いし旦那様は格好いい❗
内容も好きですね。
ただ、話が1から捜しにくいのが…難点ですね~。
地道に捜して繋げて行きます❗by 匿名希望- 0