みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

1話を無料配信中!
- 全86話完結(20~44pt)
ネタバレありかな?
他の人も書いていましたが
ヒロインが、がむしゃらに頑張って空回りして
ピンチになるパターンが
ちょっと歯がゆいといいますか
あんまり好きではないのですが
それを溺愛してカッコよく助けちゃう
旦那様はキュンキュンしますby 匿名希望-
んー
絵が綺麗でかっこいいし可愛いけど
ちょっと読みづらいかなぁと
現実感ないから好きな人は好きかもしれないてめすねby 匿名希望-
時代が現代ではなく、大正で登場人物がきている洋服や和服がおしゃれで可愛いく、読んでいてとても楽しいです。
何度読んでもきゅんきゅんする漫画です。by 匿名希望-
無料のみ
無料のみ読んでみました(。•ㅅ•。)♡
大正ロマン?的な舞台だとどれもこういうストーリーになるんですかね?
溺愛系といいますか…by 匿名希望-
本当にこのお話が好きで,絵も凄く綺麗すごく綺麗だし,ヒロインを溺愛するヒーローが本当に素敵です。
ですが,『ー夜明けー』とついていたので番外編かと思ってしまいました。
他のサイトで買った分に入っていたので,無駄な買い物になってしまいました。by 匿名希望-
絵がキレイで読みはじめました。
環の花織への溺愛っぷリラブラブ間は良いですが、花織が環の役に立とうとか王に認めて貰うためにがんばろうとする姿は、少し危なっかしかったりみてて、少し微妙にかんじました。by 匿名希望-
面白いけど
女の子にすきがありすぎる事に少しイラッときてしまう。話は恋愛以外に事件もおきたりして面白いけど、女の子のキャラが好みではない。
はじまりが面白い
いきなり夫婦の情事からスタートで、二人がなぜ出会い、結婚したのかなどは、今後のストーリーで出てくるのかな?美男子の旦那様が奥様を溺愛しているのが、ありきたりな設定ではあるが、やはり王道的で読んでいて嬉しくなる。今後はこの二人の仲を引き裂くストーリーがいくつか登場しそう。
絵が可愛いです。環さんが花織のことを大切にし過ぎるあまり嫉妬深くなり束縛してしまうところもキュンキュンします。
とりあえず無料分だけ読んでみました。
絵は綺麗で嫌いではないけれど、内容はそこまで続きが木になる感じではありませんでしたby 匿名希望-