みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
- 全86話完結(20~44pt)
たまらん⭐
溺愛ぶりがたまらなくいいです。かっこよすぎて早速はまりましたので、単行本で一気に読んじゃいました❗オススメ‼️
好きすぎる
激しく愛されているのかいっそきもちのいいお話です、まさに溺愛系。すごい、一途な恋愛にサスペンスドマらみたいな展開です
他の方のレビューからシリーズが別れていたことを知りました。大正時代のお話だからか女性に舶来物の洋服や下着のプレゼントをしたり、人がいなくなる事件を吸血鬼だと恐れたり。そういうところも面白いです。絵はすごく綺麗で旦那様の溺愛ぶりとそれに対し色々な面からこたえようとする奥様も、両方とも深そうで素敵にみえました。
ひさびさに
ひさびさに毎日毎日楽しく読んでます。
展開が…どうなるのかなって…
ドキドキワクワクするって久しぶりで次が楽しみですby 匿名希望- 0
おもしろい😊
時代物で絵もとても綺麗で、ストーリーも良くとても見やすいです😊
あんなに旦那さんに愛されるかおるちゃん羨ましい😊
まだ初めの方しか読んでいないので、ポイント追加して楽しみたいです😊‼️by 匿名希望- 0
ハッピーエンドなんだけど
一気に読みました。
夜明けから読んだので、結婚に至った経緯が分からず、その前のエピソードを遡って、また夜明けを読む、という感じでした。
ハッピーエンドはよかったのですが、
皆さんも書かれているように、最後が残念でした。もう少し肉厚な内容で丁寧に描いて欲しかったです。
綴くんも出てこなかったし…by さちこさん37- 0
絵がダントツ綺麗。彼彼女の顔面がとてもエロく仕草言葉が和風で、ドキドキさせられます。後からの彼女の溺愛ぶりがなんともたまらなく羨ましいくキュンキュンします。
出会いたいを先に進んで解るのですが、この気持ちにたどりついた事の物語にまたドキドキして、早く先が知りたくなります。
環、花織のお互いの感情の変化に、涙涙。ハンカチなしでは、読めない作品です。最後まで、目が離せない(泣き)
2人のこれからが気になります。
国の裏の仕事をする環をしたう主人公は、とても一生懸命に彼を愛するが、いろいろな邪魔が入りなかなかスムーズにいかないストーリーで、先が気になるお話です。
by こたあおたく- 0