【ネタバレあり】帝都初恋心中ー夜明けーのレビューと感想(41ページ目)
- 全86話完結(20~44pt)
始まりからエロスたっぷりで、ドキドキさせられちゃいましたーー!!環さんの色っぽさにも惹かれるし〜、花織ちゃんの可愛さにもキュンキュンです❤︎
こんなに愛されてみたいー!気絶するぐらい!!!笑笑 本当に羨ましい限りです!
現実逃避してどっぷりはまっちゃいまーす🎵by 匿名希望- 0
絵がセクシーなので、無料分は読み進めてみました。登場してくる男性の絵がとてもカッコよくて惹きつけられます。ストーリーは主人公がとにかく溺愛されてますね。魅力はあまり伝わらないですが。ありきたりな展開ですが、時代物が好きな方はいいかもしれないですね。
環さんかっこよすぎ~!
花織がうらやましい!!現実世界ではないので、ストーリーにのめり込めるのもいい!
無料分しか読んでいないのですが、これから先、環さんの過去やらが出てきて盛り上がりそう!期待しています!by 匿名希望- 0
時代背景が現代じゃない所が凄くいい!!
夫人の服装が可愛くて何度読んでも飽きないし楽しめる!!
伯爵が夫人にぞっこんな所も素敵だけど何よりバルト様がかっこいいです、、、。
お美しくて凄く綺麗で見入ってしまう。by 匿名希望- 0
絵柄は、凄く綺麗です。
ストーリーは、伯爵であり、警察も手を出す事が出来ない旦那様(環さん)と、環さんに、助けてもらった過去を持つ妻(花織)のラブラブなストーリーなのですが、その中に事件が起こるみたいな内容です。
環さんの力になりたいと思う花織が、結局ドジふんで、環さんが助ける→そしてラブラブみたいな(笑)by 匿名希望- 1
続きが気になる
無料分だけのつもりが、続きが気になって課金してしまいました。ラブラブなだけかと思いきや、伯爵の仕事を手伝うために危ない場面にも身を投じる主人公の健気さや、主人公を巡って美男たちが争うのがなんともはまってしまいます。
絵がきれいできゅんきゅんする
蜜樹みこさんの作品は絵がきれいで、特に男性に色気があるので大好きです。
今回は大正ロマンな漫画。お父さんの仇をとるため、嫌いな男性と結婚したけど、仇は違う人で、男性は主人公を溺愛していて…
いちゃらぶ最高です!by 大たむ- 0
溺愛系
かなりの溺愛系漫画です。溺愛系好きにはたまらない作品だと思います。設定が少し昔のところも好きだし、その時代の風景を見れるのが個人的に楽しいです。たまきさんが何よりもとてもかっこよくて顔面偏差値高すぎます。
絵がきれい
大正浪漫もの、好きなのですっかりハマってしまいました。
イケメンで妻の花織を溺愛する伯爵。
実は、非情で王の裏稼業の仕事を受ける裏の顔を持っているけど…
愛する花織のためには理性も失ってしまうことも多々で、そこがとても可愛いー!
事件を解決するために危険に巻き込まれてしまう花織と、救うために飛び込んでいく伯爵にキュンキュンきます!by saya*- 0
絵が綺麗で、たまきさんもイケメン!!
敵だと思っていた旦那は、彼女をずっと片想いし黒幕からずっと守ってくれて
やっと両思いに。
たまきの大きい愛に答えようとがんばるすがた可愛らしくすき!
愛しあってるのが綺麗で羨ましいな‼by 匿名希望- 0