みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
- 全86話完結(20~44pt)
大正ロマン 好きです
出会いの章は、読んでないんですが、2人が愛し合っているところとか安心して、楽しく読めます。でも若奥様によくある、何もわかっていない点とかは、若干イライラしてしまいますが、総じて面白いです。
by m.myk- 0
おもしろいです。でも、どう面白いのかうまく説明できません。
だまされたと思って読んでみてください。そしたら面白さがわかるはずby 匿名希望- 0
期待します。
この時代背景のマンガが好きなので無料で読みはじめました。
まだ課金してまで読むほどハマってませんが環さんがステキです。
この先の展開に期待です。by 匿名希望- 0
伯爵家に嫁いだ花織は、夫の環と仲睦まじい。この作者の作品は、どれもおもしろいいじ絵もきれいで読みやすい。
吸血鬼のおはなし
きれいな絵、はじめはいやらしいだけの漫画かと思ってたんだけど、少しずつ話しが動いてきてる。ちょっとおもしろそうなので、読んでみたい。
by shion28- 0
絵が綺麗で読みやすい
絵が綺麗で読みやすいです。
スパイの様な伯爵家の話なので、ミステリー要素がある所は楽しめます。
ただ、着物を着ている以外は、あまり時代ものな感じはありません。by 和歌山パンダ- 0
絵がとても綺麗で好きなタイプだったので読みました。お話はどんどん引き込まれていく魅力ある作品でした。
華族
富豪者との結婚って、昔も色々と言われていたんだなぁって思いました。
どんな時もいつも一緒でみかたでいていれる存在って、素敵です。by 匿名希望- 0
こう言う時代設定のお話は初めてだから、入り込めないのかと思ったけど、続編だったんですね。
絵はキレイだし、何より環さんがイケメンハイスペックすぎて、好きです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵がいいなぁと思ったので読み始めました。旦那さまに愛されて、女子の理想の結婚生活ですね。時代が違えど現実はこういった結婚生活はなかなか難しいので、羨ましいなあと思いながら読んでいます。