【ネタバレあり】帝都初恋心中ー夜明けーのレビューと感想(37ページ目)
- 全86話完結(20~44pt)
なるほど
絵は綺麗で好みです、まだ無料分しか読んでいないのであれですが…夫婦関係が甘々でハッピーなのはとっても好きなんですが無駄に行動力があって動いた結果足でまといみたいな形のヒロインなので…個人的に読んでいて少しモヤモヤしました
絵が綺麗で、環さんに溺愛される、花織さんもかわいい♡
それでいて、ちゃんと自立した一面も持ったステキな女性として描かれていると思いました。
急展開に続きが気になります。by 匿名希望- 0
ラブラブ
面白いです。Hなシーンががっつりかかれています。 二人とも若いのでかわいいのですが、設定年齢に無理がある気がします。
安定のラブラブなので安心して読めます。by 匿名希望- 0
マジやばい!
たまきさんやべー笑笑
キュンキュンハンパないし次の展開も気になりまくる!
寝る前に読んでドキドキ止まらない笑笑by 匿名希望- 0
こんなに愛されたい
奥さんのことが大好きで自制が効かないたまきさんが素敵すぎます。またかおりもどうしたら答えられるのか一生懸命な感じがいいです
無理かも
認めてもらえるようにわたし頑張る!的なヒロインの行動がかえって足を引っ張るという。
どう考えても無謀な事しかしないので読んでてイラッとしてしまいます。
読み続ければ変わってくるのかな。
でも、わたしはギブです。by 匿名希望- 0
溺愛がうらやましい
ストーリーは事件性があったりで面白い。
恋愛面は一途な溺愛なので安心して読めます。
帝都なのにトップが王っていうのは府に落ちませんが、何らかへの配慮なんでしょうかね。by 匿名希望- 2
面白いのととにかく甘いです!
前の回を見ていないので知りませんでしたが、夫婦の仲睦まじい姿を羨ましながら健気な主人公とカッコよく、一途な伯爵が見ていて癒されます!by 匿名希望- 1
イライラ
評価が高くて読み始めましたが、ヒロインの幼稚さにイライラします。身勝手に行動し危ないめにあって周りを心配させる最悪のパターンで全く魅力がないです。
無料分を読ませていただきました。
前作品も読ませていただき
続編楽しみにしていました
変わらず、ベッドシーンも濃厚で絵が素敵なだけに
見ていてドキドキしてしまいます
愛され感が凄く伝わり
私もあんな風に愛されたいと思っちゃうby みなゆっき- 2