みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- 全86話完結(20~44pt)
絵が綺麗
どちらも素敵な方です、絵が綺麗だし、ストーリーもゆっくり上品です。伯爵令嬢あこがれです、是非是非読んで
by しゃけまよとし- 0
だんだんと退屈な展開
主人公の不用意な行動で犯人をおびき出すつもりが捕まりに行くという展開がちょっと退屈になってきました。
この主人公は、自分ひとりで何もできないのに、大事な夫やまわりを危険な目に合わせて反省してない。by 匿名希望- 0
良かった
最後、感動してないてしまいました。
読んでよかったです。by ななん2- 0
環さん大好き!カオルちゃんが羨ましい位に愛されてるし、私も愛されたいわって思ってしまいます。キュンキュンしながらのんびりと読んでます
by うめ子。- 0
21話まで読んだところです。ちょいちょい、かおるのお父さんを殺して、その復讐みたいな話が出てきてましたが、21話の最後の会話がとても気になります。裏があるのか。
可愛い
主人公が可愛くて誠実で良いです。夫の溺愛ぶりも見ててこっちが恥ずかしくなります。続きを読むのが楽しみです。
昔のお話しは好きだけど
ストーリーや設定時代が好きだけど、主人公の女の子が幼い顔すぎてちょっと違和感ありました。中学生が対象なのかなって感じでした。
大好き
作家さんが大好きです。話の設定も大好き。絵も好きです。ほんとにいい。これ、続編になっていって最後は迷走しちゃうんだけど。
by もんがまま- 0
伯爵がかっこいい!
もうとにかく甘々です!
自信満々で偉そうなのに一途に思い続ける伯爵様。
私もこんなに思われたい。笑
絵が素敵で伯爵がかっこいいです。by 匿名希望- 0
絵がキレイです。ヒロインも一生懸命でかわいいし、愛されるのがわかる気がします。夫婦がラブラブな話は読んでいて幸せになります。