みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(264ページ目)

とにかく絵が王道の少女漫画でエロ可愛くてでもとても丁寧に描かれていて好きです!
    しょっぱなからドキドキするようなエッチなシーンがあるのでドキドキしながら読んでますがアダルト漫画のようにエロすぎないところが絶妙でいいです。
    主人公の可愛らしさが見ていてきゅんきゅんします!こんな女の子になりたいなっておもいます。。

きゅんきゅん

とにかくキュンキュンさせてくれる作品かと思います。
    普段の日常生活ではない、トキメキ?を感じられて、私は楽しんで読めました。

あとは、絵がきれいだと思います。
    ストーリーを邪魔することのない絵で、
    そこもこの作品の評価の高いところでは無いでしょうか?

今はポイント足りず、先を読めていないので、今後楽しみに続きを読もうと思います。

絵が綺麗!

絵がとても綺麗でどんどん物語に引き込まれました!普段はクールな雰囲気の環が花織にはとても甘く過保護なくらい大事にしているギャップがとても羨ましいなと思ってしまいました(笑)
    花織も心がけてとても真っ直ぐで大好きな環の為に危ない目に遭いながらも必死に支えようとするその健気さにとても心が引き込まれました!

環さんの香織への愛の深さったら…
    これだけ愛され求められたらキツイだろうな………でも、羨ましい❗
    こんな風に少しは愛されたぁい!!!
    毎日求められたかと思うと、急に自制したりしたら、そりゃなにかしたかな…と思う!
    どの話もほどよいエロさでキューンとしちゃいますね!
    でも、えっ?って感じなとこもあったり、笑いがあったりと楽しいと思います!

とてもいい!

大正時代のラブストーリーです。
    環さんと花織ちゃんのやりとりがとても微笑ましいです!
    シリアスな感じかと思ったら、全くそんなことなかったです。
    次の配信が楽しみです!

最高!

現代でも、大正でも、どんな時代を描いてもやっぱ最高なマンガ家さんです!
    この方の絵やストーリーが大好きなので今回もすごく期待をしてましたが…やっぱり期待を裏切らない作品でした!
    人物も服装や小物も綺麗で細やかで読んでて飽きないし、作品に引き込まれていきます(о´∀`о)
    今回の作品も購読決定です笑

絵が可愛い

絵がかわいくて、内容もおもしろいです。
    無料配信分から、いっき読みしてしまいました!
    主人公の花織の純粋でかわいらしくて少し無謀なところも、そんなかおるが大好きで、彼女をすべて包み込むような旦那さんの環さんの行動も、読んでてキュンキュンします。
    ところどころ「え…そんな展開普通なくない?」って突っ込みたくなるところはありますが、でも、内容は総評で好きです。

いい

時代設定もよく、ストーリー性や描写もキレイなので読みやすいです。
    溺愛ぶりがすごいです。環さんみたいな旦那様がいたら毎日幸せなんだろうなと主人公の女の子が羨ましくなります。
    女の子も環さんを精一杯愛しているのが、分かるので読んでいて知らぬ間にニコニコしています。
    三角関係になるのかなって登場人物がでてきますが、2人の絆が強すぎてあっという間に消えます笑

環がイケメンすぎで、私にとっては理想のタイプでドキドキ😍💓しっぱなし・・・💞

花織も可愛すぎで、甘々な二人で久しぶりにキュンキュンしています💓
    私もこんな愛され方したい

絶対的に力を持っている国王が何者なのかとても気になってます。

これからどうなっていくのか楽しみ~

早く、早く続きが読みた~い

絵が綺麗

ずーっとブレずに溺愛ですがウザくない。話もマンネリしていないです。2人の関係がより強固なものになっていくのがただの溺愛漫画じゃなくてハマってしまいます。あわよくばTLで連載してほしいな…

全ての内容:全ての評価 2,631 - 2,640件目/全2,764件