みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(263ページ目)

帝都初恋心中ー夜明けー
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/11/20 11:59 まで

作家
配信話数
全86話完結(20~44pt)
本作品の17話目は「蜜夜溺愛心中」の1話目と同一内容です。

評価4 37% 1,038

気になるワードのレビューを読む

2,621 - 2,630件目/全2,776件

絵が綺麗

ずーっとブレずに溺愛ですがウザくない。話もマンネリしていないです。2人の関係がより強固なものになっていくのがただの溺愛漫画じゃなくてハマってしまいます。あわよくばTLで連載してほしいな…

前のお話の収録タイトル

続編で前のお話がめちゃコミにないので読みたいというレビューをいくつかお見かけしたので、参考までに。
    キスさえ知らない少女漫画家7-9話に2人の出会いが収録されてますよ♪

楽しみにしてます

いつも楽しみに読ませて貰ってます
    カオルの可愛らしくて素直で、汚れない心が、とてもいいです それを守り愛してやまない環さん 見た目もカッコよく 仕事も出来完璧なのにカオルの前では、甘くそのぎっぷがたまりません 絵も綺麗でこれからの展開いが楽しみです。

続編?なのかな?
    面白い作品でした!
    続きが気になります!
    ポイントに余裕があるときに購入して読んでみたいと思います!

やっぱり旦那さんイケメンだよね?
    ヒロイン美人だし?
    羨ましい限りです!
    大正時代か…

こんな感じだったのかなーと妄想しながら読みました。
    ステキな作品でした。
    これからが楽しみ

愛され過ぎ…

なんなんでしょう…この主人公の愛されっぷりは…。きゅんきゅんしますけども!
    イケメンでお金持ちで貴族で!嫁いだ主人公。色々事件があるものの、さらっと解決して、終始いちゃついてるような。いや最高ですが(笑)
    絵もキレイで華があっていいですね!短編みたいなのが多いです。今後展開がどうなるのか楽しみです!!

あーー!環さん‼︎依存になる事間違い無し。オススメに上がってて、周りの評価も良かったので、気になり、購読。こんなに愛され大丈夫?となるくらい毎回、濃厚に愛されてます。マンガの世界なんだから、この位じゃ無いと物足りないです。環さんの美しい外見をぜひ、皆さんにも見て頂きたいです!ちょいちょい出てくる当て馬さん達もイケメンですよ〜

カッコイィ

この作者さんの描く男性が理想のイケメン過ぎて、眼福です(照)
    ハードな場面はなく、ストーリーがしっかり成立してるので少女漫画として読めます。が、主人公への溢れんばかりの溺愛が随所に感じられて、、本当に羨ましいなぁて思います。
    こんな風に愛されたい!笑
    主人公も可愛くて、愛され守られるだけじゃなく芯の強さが感じられるとこも、好感度が高いです

帝都初恋心中を読んでいたら…

帝都初恋心中の続話です。
    2年後の話になっています。帝都初恋心中は私のツボでした、だからこちらの作品も気になり読み始めてやっぱりハマってしまいました‼
    今回も花織と環がたくさんイチャイチャしています😍
    ですが、ある日環の態度が変わってしまい ます、花織は心配になりますがそれを聞いたバルト達が協力してくれます。
    どう進展していくのかが楽しみです♪

気になる

まだ1話しか読んでないけど、絵がすごく女の子は可愛く、男の人はかっこいく描かれていて読みやすいです!
    まだよくストーリーがわからない…と思ったら続きだったんですね?!
    しかもここでは配信されてないようで、どうやって結婚したのかとか、気になります。
    続きからでもみなさんのレビューも高いし、見てみようかな。

かわいい楽しみ

ポイントがなくてまだ無料分しか読めてませんが、この作者さんのお話は他にも読んだことがあり、絵も色気があり、お話もほっこりできるところがあり好きでした。ポイントを貯めて続きも楽しみに読みたいと思います。