みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(262ページ目)

環さんのあまあま度が半端ない…
    これだけ大事にされたら幸せですよって思います。これからどういう話になっていくのか楽しみです!

やっぱり…

良い内容のマンガですね!
    主人公の愛され具合に、羨ましさを感じながらも、キュンキュンしちゃいます。
    やっぱり、女の子、女性は愛されるべきです!笑
    現代とは違いますが…現代にも、これだけ強く一人の女性を愛してくれる男性がいることを願ってしまいます。
    私はそんな経験はありませんが…
    マンガで満たされるのもアリですよね!

溺愛ストーリー

絵がきれいでHなシーンもそこまでエグくなく、読みやすいです。
    伯爵を喜ばせようとする主人公の不器用で一途な気持ちと、萌えて溺愛に拍車がかかる伯爵とのやり取りが微笑ましく読んでいます。
    色んな問題が起こっても愛情に火がつくだけというある意味王道のお話も、夫婦という設定なので嫌味がなくて読みやすいです。
    こんなに溺愛されてみたい♪

何気なく無料の3話分を読んだら、
    引き込まれました!!
    溺愛もの好きにはたまらないです!

でも、ただ溺愛するだけじゃなくて、
    花織と環のそれぞれの感情もしっかり
    表現されてて、女性が読んでも男の
    環にも感情移入ができるくらい心情が
    描かれています。
    また、他の作品に比べて1話のボリュームがあるのでお得な感じがします!

一瞬でハマりました!

無料配信で読んで一瞬でハマりました!そっこうで全部読んで、初夜の方も読みました!早く続きが詠みたくてうずうずしています!花織の着ている着物や洋服もかわいいし、内容も面白い!夜明けと初夜の前のはなしを読んだことなくても楽しめる内容です!前書き?みたいな感じでどうして二人が結婚してって言うのが書いてあるので内容もすんなり入ってきます!

絵が綺麗で、違和感なく読めます。

環さんかっこいいです。こんな旦那様欲しいですね。二人がラブラブなのが読んでて嬉しくなります。久しぶりにキュンキュンした作品でした。

分かりやすくして欲しいです。

他の方のレビューにもある通り、続編なので最初の二人の馴れ初めが分かりにくいところにあるのがとても残念です。他の作品の途中に紛れ込んでいるので、このシリーズだけで分かりやすいように表示して頂ければもっと購入しやすくなるのではと思います。作品自体はとても好きな作品ですし、絵も綺麗なのでお勧めです。私的には環さんに夢中です。

イチャイチャラブラブ

可愛いカップル。こちらのシリーズは、可愛くて、見逃さずに見ていきたい、と思えるストーリーです。可愛くて、エッチだけど、乙女の恥じらいを持つ主人公がとてもうまく絡んでいると思います。キャラクターの愛くるしさが、卑猥ないやらしさをけしています。爽やかなふたりの関係と、見ていて気持ちが良い描写が素敵な作品です。

待ってましたー

待ってましたー‼️ 続編。溺愛 ラブラブな環の花織への愛しっぷり。ここまで くると こちらも つぎのどんな風に 溺愛っぷり楽し蜜ですよん。時代物で はいからさんが 通る。古いですかね。。。みたいで それに エロもあり どんどん 読み進めてしまいます。。

一話無料だったので読ませていただきました?
    もともと大正ロマン的な話は好きなので面白いのですが、男性キャラなどが、あまりにも現代的すぎて…もう少し大正ロマンの時代背景が反映されていれば、続きも購入したかもしれません。
    あくまで私の好みになってしまいますが…
    話はエロすぎずとても読みやすい内容でした。

全ての内容:全ての評価 2,611 - 2,620件目/全2,764件