みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(259ページ目)

帝都初恋心中ー夜明けー
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/11/20 11:59 まで

作家
配信話数
全86話完結(20~44pt)
本作品の17話目は「蜜夜溺愛心中」の1話目と同一内容です。

評価4 37% 1,038

気になるワードのレビューを読む

2,581 - 2,590件目/全2,777件

ちょっとレトロな感じの雰囲気も素敵だし、絵も可愛いし、お話の内容も魅力的です。
    最初は諸々あったようですが、うらやましいくらいの溺愛っぷりがたまりません。
    イケメンにあんなに愛されるなんて、本当にうらやましい限りです。
    一件落着かと思いきや、色々な事件が次々とおこるので、飽きません。
    まだ無料分までしか読めていませんが、続きが気になる作品です。

絵は綺麗だけどね

絵は綺麗なんです。
    それは認めます。
    ただ、歴史モノ好きとしては、ストーリーに入り込む前に、時代設定間違えてないか?と思う行動、髪型、その他諸々気になりすぎました。
    私の中の「マンガだからいいか」の許容範囲を大幅に超えるので、ムリでした。
    更に、このサイトでは結婚半年くらいの話と、こちらの2作が公開されていますが、そもそも結婚するに至った話は公開されていないので、時々回想シーンが出るたびに順を追って読んでいないストレスが感じられます。
    絵が綺麗だから☆は2つ。

嗚呼、とにかく絵が美しいです!
    環もバルドも綴も整ってる上に目がいいですね。
    マンガの中とはいえ、こんなイケメン三人衆に囲まれてるヒロイン(名前忘れたw)、いや、マンガの中だからこそこんな荒唐無稽が楽しめるのだと思います。
    リアリティに迫るストーリーもいいですが、私はやはりマンガならではのフィクションやファンタジー溢れる作品が好きですね。

絵がかわいい

絵がすごくキレイなので購入する価値ありです!
    ひたむきで可愛い主人公と独占欲の強い旦那様の組み合わせがハマります。
    物語の大筋は、ミステリー要素もあり、これから話が展開して広がっていきそうです。
    エッチの描写は優しいので物足りないです。もっと激しくしてほしい気持ちを込めて、星4つにさせてもらいました。

帝都初恋心中ー初夜ーを読んで、シリーズなんだ〜、と飛びつきました。もう大好きな作品です。
    絵は綺麗だし、ストーリーも甘々なラブストーリーだし、主人公たちが可愛らしい。
    主人公の女の子が、何だかんだと周りの人たちにも愛されるキャラなのも分かるような気がしますね。ちょっと笑えるようなところも有りで、すごく楽しい作品です。

相変わらず甘々な二人です♩

お金持ちの一途なイケメンに愛されて、
    少女漫画によくあるんですが、前作を読んでハマってしまいました。笑

それはやっぱりヒロイン香織ちゃんの素直で一途なところがかわいくて応援したくなるからかなと思います(*^^*)

2人の甘々はずーっと見てられるので、
    まだまだ楽しみです!!

絵がきれいですね

まだ読んでいる途中ですが、絵がきれいなので続きも読むと思います。
    男性の線が細いので、もう少したくましいほうが個人的には好みです。女の子はかわいいし魅力的だと思います。
    時代設定惹かれて読み始めましたが、ふたりの仲良しがいまのところメインのようで、今後に期待したいです。つづきが気になっています。

環さんのあまあま度が半端ない…
    これだけ大事にされたら幸せですよって思います。これからどういう話になっていくのか楽しみです!

やっぱり…

良い内容のマンガですね!
    主人公の愛され具合に、羨ましさを感じながらも、キュンキュンしちゃいます。
    やっぱり、女の子、女性は愛されるべきです!笑
    現代とは違いますが…現代にも、これだけ強く一人の女性を愛してくれる男性がいることを願ってしまいます。
    私はそんな経験はありませんが…
    マンガで満たされるのもアリですよね!

溺愛ストーリー

絵がきれいでHなシーンもそこまでエグくなく、読みやすいです。
    伯爵を喜ばせようとする主人公の不器用で一途な気持ちと、萌えて溺愛に拍車がかかる伯爵とのやり取りが微笑ましく読んでいます。
    色んな問題が起こっても愛情に火がつくだけというある意味王道のお話も、夫婦という設定なので嫌味がなくて読みやすいです。
    こんなに溺愛されてみたい♪