みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(257ページ目)
- 全86話完結(20~44pt)
絵がかわいい!
絵がかわいくて無料分から読んでみて、ハマって全話購入しました♡
環さんの想いの深さや、花織ちゃんの環さんを思うがゆえの一生懸命さ、ラブラブなところにもきゅんとします(*^^*)by ayum- 0
とにかく
絵がかわいい
めっちゃかわいいです
内容は ありがちですね
でも 絵がかわいいから 読めちゃいますby ののこちゃん- 0
無題
時代を感じさせる背景の漫画好きです。大正ロマンとかね☆この作品は主人公もかわいいし、お相手の男性もイケメンなので見ててあきません!
絵が綺麗で読み安いです!ただ設定に無理があるのでは?普通に今の時代で通っちゃいそう(笑)まぁ仕方ないか。
キュン!
絵がとても綺麗なので好きです!
かなり愛されてるので羨ましいほどです!!
とてもキュンキュンしてしまいます!by 匿名希望- 0
とても面白い作品です。
絵がとても綺麗で読みやすいです。
シリーズ物で2作出ていて、続きがとても楽しみです。by 匿名希望- 0
だいだいだいすき
大大大大大大大好き!本当に完璧な少女マンガだし、絵も可愛いし、ストーリも最高!!なにより彼氏かっこいい!ほんとうに好きなさくひん!
by きくちびゃくや- 0
絵がとても綺麗で花織がとにかく可愛い!環が溺愛するのも分かる気がします(笑)二人で支え合いながら裏社会で生きていく姿がとても素敵で、またポイントがたまったら購読しようと思います。
ポイント消費のつもりで買ってみましたがなんかおもってたより面白かったです!!!!なんかどう表現していいかわからないですけどとにかく面白かったしエロかったし最高でした!、!!!(笑)ポイント消費の為なんて言い方悪いなと思うくらいとても面白く楽しんで読ませてもらいました!!、!ありがとうございましあ!れー
。
環さんカッコいい!!!いろんな表情がたまらない!すごくかおるは愛されていて羨ましいな~とにかくきゅんです!