みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(250ページ目)
- 全86話完結(20~44pt)
毎回キュンキュンしてます!
こんなに溺愛される人生って本当に羨ましいなぁと思い、美男美女のイチャイチャほど目の保養はありません!!by 匿名希望- 0
楽しみ
続編でいいのかな?前作まだ読み終わってないけど読んで大丈夫ですかね。こちらの作品も要チェックしておきします。
絵が綺麗ですね。レビューも評価が高かったので無料分のみ読んでみました。映画やコミックならではの世界ですね。イケメン環さんに溺愛される花織さん、羨ましいですなぁ。
ラブラブで可愛いお話です!
絵もとても綺麗で、かつ短編なので読みやすいのでオススメ^ - ^
試しに読んでみてくださいby 匿名希望- 0
いつの時代のかなぁ
絵はすごく綺麗で可愛くていいと思います。主人公もうすこし自信もってほしいなぁ。もったいない。可愛いのに
花織が素直で可愛いです。
あんなに完璧な旦那様羨ましい!
まだまだ旦那様には秘密がありそうです。
すごーく気になります。by 匿名希望- 0
無料で読んでみました!
レビューも良くて気になったけど、やはり良かったー!
まず、この作者さんは絵がキレイ。
女の子も男性も美しい(о´∀`о)
こんな素敵な男性に毎晩毎晩愛されて…幸せだなー羨ましいなー(笑)
すごーく気になるところで無料分は終わったので、続きも読んでみたいですっ(*´∀`)by 匿名希望- 0
きれい
とにかく絵がきれい。
一枚一枚丁寧に描かれていて、内容はもちろん絵を追うのも楽しくなる作品です!!!by 匿名希望- 0
マンガながらにこんなイケメンに愛されたいなと思ってしまいました。主人公も一生懸命に旦那さんの愛情に応えようとするところが可愛いです。
前作は知らないのですが、他の方のレビューにもあったように、この話からでも分かりやすい読みやすい作品でした。まだ途中までですが、絵も綺麗だしで楽しみな作品です