みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(245ページ目)
- 全86話完結(20~44pt)
好きすぎる!
主人公は復讐相手だった男性に惚れられて最終的には結婚までしちゃうんだけど、とにかく愛されすぎて内容もエロすぎて満足。
いいなあ
時代物はあまり好みではないのですが美男美女で絵がとても綺麗で、購入したらはまりました。溺愛もの好きな人におすすめです。
まず、蜜樹みこさんが大好きなのでこの作品の購入は即決しました。
想像以上です。
美男美女で溺愛されていて、見ていてとてもドキドキしました。by 匿名希望- 0
絵がきれい
無料分読んで面白いので続話購入したいと思いました^_^
絵もきれいだし、キャラクターがかわいいです。
今の時代の話じゃないのもいいです^_^by 匿名希望- 0
とにかく絵が綺麗
絵が綺麗だなと思い途中まで読ませていただきました。
ヒロイン、可愛い上にイケメンに愛されて羨ましい!
ただ、この時代にこんなイケメンでスーツを着こなす男性っていたのだろうか?と思ったりもしました。by りんりん003- 0
素敵
この時代のお話は好きです。服装とか…そして環さんの溺愛ぶりがすごいです。あんなに一途に想ってもらえるのはいいな~羨ましい(笑)
溺愛系がお好きな方にはオススメ❗
かなりの甘々ストーリーですが、絵も綺麗だしキャラも可愛らしくて新刊が出るのが楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
主人公がかなり愛されていて、うらやましい限りなのですが、ちょっと甘々すぎるなぁ。絵はとてもかわいいです。
by がんさんよ- 0
時代背景
現代ではないところもいいし、出てくる人がみんなイケメン♡
間に色んな登場人物が出てきて事件がおこる感じも楽しい!by たいたい1- 0
好きです(笑)
絵が綺麗だし、イケメンに溺愛されてる感じが枯れた私には癒しでした(笑)
子供が、寝た後じゃないと読めないけどニヤニヤが止まらない(笑)
結婚に至るまでの話読んでみたいなーby 匿名希望- 0