みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(243ページ目)
- 全86話完結(20~44pt)
絵がとてもキレイです。
そしてかっこいい!
あんな旦那様うらやましすぎます!
少し弱々しい主人公にいらっともしますがおましろかったですby 匿名希望- 0
絵がキレイだったので、無料分読んでみたら、はまってしまいました。女の子はかわいいし、
ご主人様も、かっこよすぎます!by 匿名希望- 0
絵が私の好みです
久々、可愛い絵に出会えました。
物語はさておき、初めは絵だけで購入しかし、読み進めると、気になって、課金のしまくってました(笑)この設定羨ましすぎるby 匿名希望- 0
LINE漫画で購入し、全巻読み終わってますがめちゃめちゃ面白い!絵がとにかくキレイだし可愛い(*´∇`*)主人公に甘々で嫉妬深いとこも好きです!買って損はない!
by Nongchan- 0
まぁ
少ししか見てないけど、絵がわたしには無理だ。少女系が苦手だと初めてわかった。みんなレビューいいから、みんなは好きだと思う!
by たんたんころころ- 0
環さんがカッコイ!
絵柄が可愛くて読みはじめました。環さんの色気あるかっこよさが本当にツボです。毎回ラブラブしてて、羨ましいなあと思いながら、二人のこの先が気になります。
帝都初恋心中、初夜どちらも読んでます。最高です!!!
これはまだ途中までしか読めてないですが、もう環さんキュンキュン!!ポイント不足で読めてないので、来月待ち遠しいです〜by 匿名希望- 0
かわいい
もう、かわいいとかっこいいが溢れてる!!女の子はすごくかわいくて魅力的だし、男前すぎる環さんにメロメロになれる!!
絵がとーってもキレイ。環さんが一途な愛を伝えてくれるので、キューンとなります。他の男は近づけない、と嫉妬する環さんも素敵です。薫ちゃんも健気でかわいい。
ドキドキ
ためしよみをしてみましたが、ドキドキとキュンキュンが止まりません。久しぶりにハマる漫画に出会いました。