みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(235ページ目)
- 全86話完結(20~44pt)
今まで
あまり気にしてなかったマンガですが無料で読んでみたらおもしろかったです。
これからも読んでみようと思いますby 匿名希望- 0
帝都初恋心中シリーズ!
キスさえ〜からはじまり、シリーズ続編です。まだ飛ばし読みなんですが、環さんの溺愛と、花織のツンデレがかわいい。ポイントためて頑張って読みます!
可愛すぎる~
とっても綺麗な絵です。
花織、無茶苦茶かわいい‼
環さんも色男で目の保養です。
愛され過ぎな主人公、羨ましいです☆by 匿名希望- 0
シリーズ買い
シリーズ読破しており、こちらも購入。もはやお約束?の展開ですが、裏切られることなく笑、楽しめました!男性がかっこいいですね。
あんなに素敵な旦那様に溺愛されて羨ましい…涙
女子たちの欲望を満たしてくれるザ少女マンガです。
前作があるのですが(2人が結ばれるまでの)この回からでも繋がるので大丈夫です。by 匿名希望- 0
うーん…
簡単には言い表せないけど、なんか微妙。
このお話じゃなくて、前作は読んでみたいと思いました。
でも2話までみたところでセリフと話がありがちというかなんというか…
まだ読み始めたばかりなのであまりわかりませんがそんな印象を持ちました。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がとても好きです。キレイで、時代物も好きです。
でも、エロ部分も多いので 飽きちゃいました。
絡みがお好きな方は いやらし過ぎず、おススメです。by 匿名希望- 0
絵が
かわいい。背景、小物なんかも好きです。なんかやりとりがかわいいので、読んでてこそばゆい感じになります。指先の動きなんかも、好きです。
by ぽりみ- 0
無料配信中で読みました。絵が綺麗でエロいけど露骨な感じではなくて内容も楽しめました。続きが気になって購入するか悩み中です。
絵がとても素敵です。男性の描写も綺麗で、読んでいて楽しいです。話の展開が「え!?」と思うような部分もあり、ドキドキしながら読み進めることができました。