みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/11/20 11:59 まで
- 全86話完結(20~44pt)
続きを早く読みたい!
最大の危機をどう回避するのか、心配しながら見守っています。どうかハッピーエンドでありますように。タイトルみたいになって欲しくないと切に願っています。
環さんがステキすぎて夢中になって読んでいます。花織ちゃん可愛い。守られている女の強さってあると思う。なんと言っても守ってくれる王子様そのものの環さん、イチ押しです。
期待以上
時代物って全く興味がなかったけど、想像を遥かに超える良い作品です。常にキュンキュンとさせられるので、次から次へと読みたくなります
ラブラブな2人、羨ましい!
いろんな事が2人に起こっても、2人の愛がそれを乗り越えさせるなんて~♥羨ましい!!
毎回、ドキドキしちゃう!
何時までもラブラブな2人に、いつ天使がやってくるのかな?楽しみです!by 匿名希望- 0
最初から最後まで2人の揺るがない愛の力が素敵すぎます。こんなに愛して信じあえる夫婦は本当に羨ましいかぎりでした!!
こんなに愛されてみたい!
この時代にはなかなか考えられないほどの、主人公2人のしっかり人間感!
20歳と16歳で出会う2人のまるで、プラス20歳でも不思議でないくらいの深い愛で結ばれたストーリー。
はぁー、こんなに自分も愛されてみたい!!!!!!!!!!!!!!
激しいエッチも魅力の一つ。by 匿名希望- 0
大正時代のお話。こういうの好きです。とってもイラストもキレイで、夫婦の話なので恋愛ものではないと思っていましたが、お互いを思い合う姿がすごくきゅんとします。早く続きが読みたいです。
この話の前に第一章、二章的があるシリーズ的なものと知らずに読みましたがこちらから読んでも充分ついていける作品だと思います。絵も素敵です
by やっこっこっこ- 0
心中
モテモテヒロイン、イケメンだらけで素敵だけど、内容は、複雑過ぎる。
ちょっと続話まちがあったから1からの読み直してますがヤッパリストーリー好きです。by 匿名希望- 0
まず、絵がキレイで、読みやすく、無料分をあっというまに読みました!波乱万丈で、いろいろ出来事が起こりすぎ!けど、目が話せないですね❗️
続きよみます。by 匿名希望- 0