みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(229ページ目)
- 全86話完結(20~44pt)
うーん、。好きな人は好きだと思います。私はどうやら歴史的モノは苦手なようで感情が入らないので途中でやめちゃいました。
イチャイチャしているシーンがリアルに描かれていないのにちゃんと伝わってきてきゅんきゅんしました。みんな可愛すぎる
無料分しか読んでいませんが、絵は好きなんですが、ストーリーがあまり楽しくないというかエロいばかりの感じでした。
溺愛すぎる!
環の溺愛っぷりは、めちゃくちゃ愛しいです?ちょっとSっ気があるところもよいです。きゅんきゅんしっぱなしです。
いいですね
絵も好きな感じでかわいらしいです。続き物らしいですが、きゅんとするところもあってさくっと読めました。
たまきさん本当にかっこいい
仕事もできて
お金もちで
愛妻家で
非の打ち所がない
読みながらドキドキがとまらないですby 匿名希望- 0
好み
無料サンプルを読みました、わたしの好みの、ストーリーと美男美女が登場してるので凄く楽しみな作品、読みやすい
リアリティーがない
漫画ですが、イケメンの夫に愛されて…幸せ一杯のようですが、ヒロインにどんな魅力があるのかわからなかったです。無料分2話なのでその先の流れはわかりませんが…
前から気になってて、読み始めてます!
こんなに愛されたら幸せだなと思います!
いろいろ問題が起きるけど、二人の今後はどうなるのか楽しみ!!
たまきさんとかおるちゃん夫婦には幸せになってほしいです!by 匿名希望- 0
絵が好きなので無料分、3話読みました。
甘々になるまでのストーリーも読んでみたいなと思いました。ポイントあるとき続き読みたいと思います。by 匿名希望- 0