みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(226ページ目)
- 全86話完結(20~44pt)
絵がタイプだったので購入しました。主人公の女の子が旦那様に溺愛されててキュンキュンしました!続きが気になります!
絵が可愛くて、凄く読みやすいです!!和服がいいです
シリーズものの続きでしたが、楽しく読めました♡いつでも主人公に甘々な旦那さまにキュンキュンします!続きが楽しみです!
少しでも見るのを迷ってる方は、見た方がいいです!きゅんきゅん、どきどきします!おすすめの作品です!!
あこがれます
ここまで愛されたら、女としては幸せだよね。イケメン夫に一途に愛されるなんて現実にあり得ないからこそ、読みながらきゅんきゅんが止まりません!2人とも幸せになってほしい❗早く続編出ないかな!
絵がすごくキレイで女の人も男の人もパーフェクトに描かれていた。だからすんなり読めた。
あんなイケメンに溺愛されてかなりうらやましい。by 匿名希望- 0
時代設定もキャラも絵も好きなタイプでした。
でも前作を読んでからの方が良いっぽいので、どこかで前作を探してみようと思います。
こちらの続きは、その後に読みたいです。by 匿名希望- 0
かわいい!
絵がとってもきれいでかわいいですよ!話もあまあまで、読んでいてにやけてしまいます!こんなに愛されたいなー☆
無料分だけ購読。これは何かの続編なんですよね。前作を読んでないと多分ストーリーの前後が分からない作品だと思います。私が分からない(笑) でも絵は綺麗だし、主人公が溺愛される系な感じなので、前作から読んでみてもいいかもしれないなと思った作品でした。
あ
まずとにかく絵がすごく綺麗です!!!!
あと環と花織のやりとりが本当に素敵だし
憧れます!!!!あんな旦那がほしい…(笑)by 匿名希望- 0