みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(216ページ目)
- 全86話完結(20~44pt)
よい!
まだ無料配信分しか読んでいませんが、来月のポイントが入ったら、読み進めたいと思っています。
この最初のお話が気になっているのですがらめちゃコミさんでは配信がないんですね。なんで夫婦になったのか、エピソードが知りたいです。
絵も素敵に思います。物語の時代背景もハイカラで好きです。
これから読みすすめるのが楽しみです。by 匿名希望- 0
可愛い
絵が可愛い。こんな風に愛されたーいと思います。テンポも良く読みやすい。侯爵❓サイコーです。
ついつい、続きが読みたくなりますね。ただ、あるあるなところと、いや流石に。。。というところがあるけど、ストーリーは面白いと思います。エロさも申し分ないです。
男女の気持ちがとても素直に描かれていて、おススメの作品です。by 匿名希望- 0
環にあんなに溺愛されてる花織がうらやましい。
クスッと笑えるところもあるし読んでいて楽しいです。
絵もきれいで花織もかわいい。by 匿名希望- 0
意外に
真面目な話かと思ったけど、意外に笑いがちょいちょいあったww
読めば読むほど面白いマンガだと思います☆
それに、男キャラがカッコよすぎ!!
読んでてずっとキュンキュンするのは絵のせいでもあるかな?
とりあえず、お話しも面白いし絵も綺麗!
購読して損はないお話しだと思いました!!
続きが凄く気になります☆by 匿名希望- 0
読み進めれば進むほど、こんな愛の繋がりが羨ましい‼読んでて恥ずかしいし赤面する(照)
良きです
個人的に絵がすごく好きで主人公が可愛い&かっこいいです。お互いの優しさを感じる場面が多くて両想いって素敵だなぁと続きが気になって気になって仕方ありませんでした!オススメです!
溺愛ストーリー!憎しみからはじまった恋とは思えないキュンキュンっぷり♡
絵がとってもきれいです!女の子もかわいいし彼もとってもイケメン!こんなイケメンにこんなに溺愛されたいですね〜♡
まだ途中までしか読んでませんが見事にドハマりしたのでポイント追加して続き読もうとおもってます!キュンキュンが好きな人にはオススメです!by 匿名希望- 0
無題
無料分を見て、良かったので、購入しました。
絵はキレイで見やすいです。
おそらくこちらは、続編?
初めの方を読むと、さらに分かりやすいのかと思います。
主人公のことを溺愛するイケメンが良い。主人公も可愛らしくて良い感じ。
ライバルみないな人もいたりと、先の展開が楽しみ。早く続きが、読みたい作品です。by 匿名希望- 0
シリーズ第三弾ですがおすすめ
キスさえ知らない少女漫画家7~9話
→Episode0
帝都初恋心中ー初夜ー
→Episode1?(コミックス1巻)
帝都初恋心中ー夜明けー
→Episode2(コミックス2巻以降)
と続くシリーズもので大好きな作品です。
唯我独尊だけど奥様にべた惚れな旦那様とそんなだんなさまに振り回されながら健気に尽くす奥様のお話し。
殺伐とする部分とホッコリする部分とありますが、絵がきれいでストーリー設定がしっかりしているので読み応えがあります。by 匿名希望- 6
和と洋の要素が織り交ぜられた、個人的にとても好きなストーリーです。イラストも丁寧でかわいく読みやすい。主人公もかわいくて旦那様も素敵で最高。これからどのようにストーリーが展開されていくのか目が離せません。ちょっとエッチで、ヴァンパイア要素が入ったこのような漫画は好きな女の子も多いはず。今なら1話無理です!