みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(211ページ目)
- 全86話完結(20~44pt)
主人公が旦那さんに、ただただ溺愛されててマンガならではです。
現実にはあり得ないけど、これだけ愛されたらステキな人生おくれそうだなってほっこり出来ます。
ただ番外編2はオススメしません。
内容がなさすぎで、20ptでももったいない内容です。by 匿名希望- 0
凄く絵が可愛い!むかしのはなしだけど、絵が今風だからよみやすい(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
だんなのたまきさんめちゃかっこよす!😻
毎回配信されるのたのしみです!
れんあいや、夫婦の話、おしごとのおはなしで、一話一話読むのが楽しみになります!!
まだ読まれてない方はぜひ!!!!おすすめです!!!₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎by 匿名希望- 0
ヒーローがヒロインにぞっこんです。ヒロインが死ぬほど愛されててキュンキュンします。もちろんヒロインもとてもヒーローを愛していて、お互いに想い合っているので安心して読めます。
色っぽいシーンに直接的な表現はありませんが、画力があり絵もきれいなので読みごたえ十分です!
また、少し昔の時代の話なのでその当時のファッションや雰囲気がかわいらしくアレンジされていてそういったところも楽しんで読める漫画だと思います。by ぽんなで- 2
ちょっとレトロな感じの雰囲気も素敵だし、絵も可愛いし、お話の内容も魅力的です。
最初は諸々あったようですが、うらやましいくらいの溺愛っぷりがたまりません。
イケメンにあんなに愛されるなんて、本当にうらやましい限りです。
一件落着かと思いきや、色々な事件が次々とおこるので、飽きません。
まだ無料分までしか読めていませんが、続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
絵は綺麗だけどね
絵は綺麗なんです。
それは認めます。
ただ、歴史モノ好きとしては、ストーリーに入り込む前に、時代設定間違えてないか?と思う行動、髪型、その他諸々気になりすぎました。
私の中の「マンガだからいいか」の許容範囲を大幅に超えるので、ムリでした。
更に、このサイトでは結婚半年くらいの話と、こちらの2作が公開されていますが、そもそも結婚するに至った話は公開されていないので、時々回想シーンが出るたびに順を追って読んでいないストレスが感じられます。
絵が綺麗だから☆は2つ。by レイコさん- 0
絵がかわいい
絵がすごくキレイなので購入する価値ありです!
ひたむきで可愛い主人公と独占欲の強い旦那様の組み合わせがハマります。
物語の大筋は、ミステリー要素もあり、これから話が展開して広がっていきそうです。
エッチの描写は優しいので物足りないです。もっと激しくしてほしい気持ちを込めて、星4つにさせてもらいました。by 匿名希望- 0
帝都初恋心中ー初夜ーを読んで、シリーズなんだ〜、と飛びつきました。もう大好きな作品です。
絵は綺麗だし、ストーリーも甘々なラブストーリーだし、主人公たちが可愛らしい。
主人公の女の子が、何だかんだと周りの人たちにも愛されるキャラなのも分かるような気がしますね。ちょっと笑えるようなところも有りで、すごく楽しい作品です。by やまひろぽん- 0
絵がきれいですね
まだ読んでいる途中ですが、絵がきれいなので続きも読むと思います。
男性の線が細いので、もう少したくましいほうが個人的には好みです。女の子はかわいいし魅力的だと思います。
時代設定惹かれて読み始めましたが、ふたりの仲良しがいまのところメインのようで、今後に期待したいです。つづきが気になっています。by ろび2525- 0
環さんのあまあま度が半端ない…
これだけ大事にされたら幸せですよって思います。これからどういう話になっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
やっぱり…
良い内容のマンガですね!
主人公の愛され具合に、羨ましさを感じながらも、キュンキュンしちゃいます。
やっぱり、女の子、女性は愛されるべきです!笑
現代とは違いますが…現代にも、これだけ強く一人の女性を愛してくれる男性がいることを願ってしまいます。
私はそんな経験はありませんが…
マンガで満たされるのもアリですよね!by 匿名希望- 0