みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(183ページ目)

1話を無料配信中!
- 全86話完結(20~44pt)
シリーズ全部読んでます。
お二人の微笑ましい生活が描かれていて、幸せになります。by 匿名希望-
絵がとてもきれいで読みやすかったです。はじめは環さんも花織ちゃんもかっこよくて可愛くて面白いかったのですが…
途中花織ちゃんが健気の 領域を越えてきたなーと思い始めたのと、恋愛模様がマンネリしてきたので、途中でやめてしまいました。by 匿名希望-
ジャケットの絵が
とてもきれいで可愛かったので、
読ませていただきました!!
和風な絵もステキで、
ストーリーもとてもおもしろく
読みやすかったので、
オススメの作品のひとつです!
ぜひ読んでみてください♪by 匿名希望-
美男美女の溺愛
まず絵が綺麗。作者さんの作品いろいろ
読んでいますが、美しい男女にうっとり。
そして、美しい環さんが、可愛い花織を
四六時中溺愛して、職業柄
危険が伴う事も多々あるけど、更に
情が深くなっていく感じ。
環さんが、何があっても花織を離さないと
いう覚悟が随所に見られるけど、伯爵家の裏の顔のお仕事をやり通せるのか、今後ストーリーも楽しみ。by ニーチ-
時代背景が現代じゃないのがユニークだなと思いました。ブラジャー?ネグリジェ?のような洋風仕様のものの身に着け方が分からなかったり、設定として可愛くて面白いなと感じました。ちょっぴりエッチなシーンが多いです。
ウットリ
こんな風に愛されたーーーい!強くてかっこよくて、冷たい顔してるけど情熱的でたまらん!(*≧m≦*)大正時代ってのもイーです!今みたいに何でもありの時代じゃないから、女の人の恥じらいもあって、新鮮!続きもあるみたいだから、楽しみ!
絵がきれいだなぁと思います。
お互いを想い合い、信頼している感じがいいです。
ただイチャイチャしているだけでなく、ちゃんとストーリー展開もあるので読んでいて飽きないです。
どんな時も助けてくれる頼りになる男性はやはり魅力的です。by 匿名希望-
絵も好き内容は今の時代ではないけど
読みやすかったです!
いろんな漫画家さんの漫画を読んでますが
この絵は他のと少し違って
かっこいいなーと思いました。
カオルの一生懸命さも
守ろうとする環もとてもいいです!by sleepy00-
絵が綺麗なのに惹かれて読み始めました。内容展開としては少し単調かもしれません。ただ大正のロマンな感じや、主人公が溺愛される内容が好きな方にはおすすめできます。絵はやっぱり綺麗なのでよみやすかったです!
昔の
昔の時代?大正時代かな…それくらいの話は結構好きで、絵も綺麗だしどんどん読んでしまいました。可愛い夫婦でちょっといやらしい感じもあるけれど、まぁ許せます(笑)まだどんな展開になるのか分からないけれど、読み続けたいなと思いました!