みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(155ページ目)
1話を無料配信中!
純愛だな
設定が現代ではないので、主人公のういういしさが引き立って見ちゃ可愛くみえます。夫の溺愛ぶりにもなっとくです。2人の前作がきになります。どうやって夫婦になったのか読みたくなりましま。また全部は読んでないので楽しみに読みます
嫁。
反対されてる身としては、頑張って見返したい。という、前向きな気持ちもわかるが猪突猛進すぎて 困る 嫁だな。
旦那様もしっかりしていそうで、管理が甘いから あぁなってしまったのかと。
さて、続きが気になります!by 匿名希望-
昔の時代の話は好きです。
大奥とか戦国とかの女性が好き。
着物姿とかあでやかで綺麗で、見ていて飽きが来ません
普段着ることの無いものを身につけているのがまた漫画やドラマの魅力になってついつい見てしまいますby 匿名希望-
イケメンの旦那様と、健気でかわいい若奥様の甘々な夫婦ですが、裏の仕事の方の事件の数々のおかげでラブだけではなく、ハラハラドキドキもあって飽きずに読めます。まだまだ事件も続きそうで続きが楽しみです。でもシリーズで初夜と夜明けを分けている意味がちょっとわからないです。
うーーん。。
環さんの為に色々と頑張りたい香織の気持ちもわからなくはないのですが、無謀な行動に少しイラッとしてしまいます。
こんな思われているのだから、答えたい気持ちはわかるけど、それならもう少し気をつけてって思ってしまう。。by 匿名希望-
無料配信分のみ購読しました。個人的にあまり絵が好みではありませんでした。でもストーリーはとても面白いので続きが気になります。
ていと
なかなか面白いストーリーでしたね〜
結構ハマって読んでました。続きが気になります。
絵も綺麗で、好みのタッチで、女の子が可愛いですが、男の人があんまり好みの顔ではなくて残念by 匿名希望-
女性の理想が詰まった伯爵だなぁと思いました笑。主人公もかわいいけど、ちょっとキョトンとしすぎかなぁ。若干イラつくのは多分私の性格が悪いからなのか…。基本ずっと18禁でした。何も知らずに読んだらびっくりするくらい。でも絵がすごく綺麗であまりいやらしく見えないですね。
帝都初恋物語から読んで、絵もストーリー好きになったので、無料分を購入して読んでみました‼️
やっぱり環さんの溺愛っぷりが凄いです‼️
かおるちゃんも、その愛に答えようと頑張る姿が可愛らしいです。
掃除屋としての仕事もこの先気になります。by 匿名希望-
エッチシーンの描き方がすきです♡
まぁ話自体はそんなに深い話でもないんですが…とにかくすきすき!!って溢れてる漫画です。
イケメンが女の子を大好きすぎる話がすきなんです♡あんなに激しく思われてみたいわ〜by 匿名希望-