みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

1話を無料配信中!
- 全86話完結(20~44pt)
絵は綺麗なんだけどなぁ
このヒロイン、私が一番嫌いなタイプです。実力もないのに無駄に行動力があり、ワザワザ危険なトコに出向き足手まといになる…結果、周りが迷惑被る…皆の役に立ちたいなら、家で大人しくしてるか役立つスキル身につけて来いって感じ。気持ちばかり焦って迷惑かけてる事に気付いてないのか…とにかく見てて苛々する。
ステキな夫婦愛♥️
昔の時代だけど、こんなにすばらしい、夫婦愛があったなんてと、うらやましいかぎりです。一途でけこんなあいされかたされたいと毎回、ドキドキでたのしみにしてます。たまきさんラブです。今後のストーリーにめがはなせません。
絵がキレイだけど、ヒロインが考えなし過ぎてイライラする。相手の為‥とか言いながら暴走して迷惑かけるってのはよくあるパターンだけど、このヒロインは思慮が浅すぎてゲンナリ‥。
by ゆぅまる-
絵は綺麗ですが
他の方も多く書かれているように絵が綺麗だったし、私が時代ものが好きという理由で無料分を読みました。しかし主人公の女の子が全く時代にあっておらず、幼いので、ちょっとイメージと違いました。女子高生っぽい??続きを読むかはまだ未定。でも話の内容はつまらないというわけではありませんでした。
え、評価高いですけど、みなさんこんな娘が好きなんですか??台風が近づいてきて、高波の危険がありますので海には近づくなと言われているのに、近づいてさらわれるものに近いですよね?
このヒロインにはイライラしかしません。低評価で。by 匿名希望-
評価が高かったので、無料分を読んでみたのですが、うーん、わたしにはダメでした。絵はきれいだし、読みやすいとは思うのですが、主人公の女の子の行動と思考がまったくダメで。ストーリーも全然入ってこなかったです。
どっかで見たことある
絵がすっごく綺麗。それだけな感じです。大正ロマンを生かす訳でもなく、キラキラに裏社会になんだか好きな要素詰め込んだだけだし、そもそもなんか見たことあると思ったら、伯爵カインのカインとマリーウェザーにそっくり。
絵が綺麗だしエロいけど
魅力的な時代の設定の割には暗さが足りない。もっとオドロオドロしさがあると雰囲気でるのに、妙に可愛らしい感じが物足りない。
無料分だけ読みました。絵はとてもキレイですが、ストーリーがあまりよく分からなかったので、もういいかな?
可愛い
絵が可愛い!!
この先生のイラスト
まじ最高!!
早く更新されないかなぁ
いつでも待ってます
速く二人が
幸せになれますようにby 匿名希望-