みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
1話を無料配信中!
絵がとにかく本当に綺麗で素敵でした。
すんごい一途でワーーーっといっちゃう女の子になかなか安心させてあげてくれと思っちゃうけど可愛い人‼︎by 匿名希望-
ヒロインが無理
無料分の11話読ませてもらいましたけど、ヒロインがただただ無理でした
可愛いと思えず、行動と思考にイライラ…
ヒロインに嫌悪感を感じるのはわたしが廃れているからなのか…
絵は綺麗ですby 匿名希望-
ツボ
かわいくって笑えてかっこよくて、つい読む手を止められませんでした。ツボにはまってしまい、絶対続き読むぞ!と思っちゃいました。フィクションだから、余計にラクに話に入れるのかも。
溺愛💕
いいですよね💕💕
無料分だけですが、とにかく絵が綺麗だし、イケメンぞろいで、ヒロインも可愛いし、溺愛されてるのがたまりませ〜ん💕by 匿名希望-
タッチがいい
俺様系と純粋な女の子って王道ってわかってるけど、ついついハマってしまう。こういう女の子に弱いところがまたキュンキュンするし、溺愛してるところにさらににっこりしてします。
現代の話と思ってたけど昔のお話でした。その時代でスーツ着てたら珍しいだろうし実際かっこいいし、面白いですね。
環さんがカッコいい。時代が違うから最初は微妙かな-って思ったけど、一気に読んじゃいました。これからの展開が楽しみです。
時代背景が好きなので、読み始めました。絵も可愛いですが、あんまりストーリーは面白くないです。
無料分しか読んでないですが、この先話が展開するなら良いのですが。by 匿名希望-
絵がとても綺麗なのも魅力だし、環と香織のラブシーンが毎回濃厚で、読んでるこちらが照れるくらいラブラブなのが良いです。
久々に好きなのに出会いました。こんなに愛し愛されて羨ましい。二人が出会った短編もあるみたいなので、ぜったい読みたいと思います。