みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

ラブラブ

本当にこのカップルは何があってもラブラブなので特にハラハラする場面もないので、安心して読めると思います。笑

健気な主人公が好きです。

色々、旦那様のお仕事で大変なこともあるけれど、主人公が健気でかわいいのが良いですね。絵もきれいで話も楽しいです。

時代物が好きなので購入しましたが、溺愛っぷりに見事にハマりました!!

主人公も可愛いだけじゃなく、強い意志があるところに好感が持てます☆☆

この手の溺愛ストーリーだいすきです!
    ほんとに夢にみる憧れで羨ましい。。(笑)
    主人公も可愛すぎます!

帝都初恋心中から読んでますが、絵がきれいで読みやすいです。今回もカッコイイ旦那さんから溺愛されてます。早く続きが見たいです。

可愛い

絵もヒロインの性格も可愛いくて
    キュンっとする作品です。

絵が綺麗で読みやすく
    内容も私は好きです。

続きが気になる。

続編です

最初は憎しみから入って、今や可愛い夫婦のお話になってますが、少し不穏な雰囲気になりつつあります。いいところで終わってるので、続きぐ気になります。

この作者さんの絵も作品も大好きです!
    とにかく、綺麗で読みやすくてストーリーも面白いです!
    ラブラブな夫婦でほんわかしてて、キュンキュンします!
    続きが気になる~~‼

続編ですかね〜

帝都初恋心中の続編みたいですね☆

残念ながらめちゃコミさんでは前作を読む事出来ないですが、この作品からでも楽しめそでした☆

なんだかも、前作
    別の所で読んで…ついぞ環さんに射抜かれました。ヒロインも甲斐甲斐しくて…これが現代ならシラけてたかもしれませんが、背景の設定のおかげでのめり込んで読んでしまいます。

エロさも女の子向きでソフトだし前のと同じ感じなら、やらしいシーンも割と多めなんで続きが楽しみ〜〜

全ての内容:★★★★☆ 1,031 - 1,039件目/全1,039件