みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

かっこよく色気充分

絵が綺麗で 無垢で純な主人公達に単純に魅せられます
    2人の愛が絶対過ぎてひたすらその甘い感じに安心して楽しめる感じです

続きが気になる!

無料配信で読み始め。。。
    続きが気になり、とりあえず3話まで読みました!
    環さんと花織ちゃん超ラブラブ~♡
    続きが気になるけど、これの前のお話があるのを発見!!
    そちらを先に読んだ方が良いのかな!?

ジャケ買いでした!

絵のテイストがとても好きでジャケ買いしました!無料配信分を読んでからだったけど時代設定も好きだったので少しずつ読んでます♪
    登場人物がカッコいいですー♡♡

絵柄が綺麗!

羨ましいなぁ、と読んですぐに思いました。残念ながら、私は続編からしか読んでおらず、花織が環さんと対立していた時を知りません。ですが、続編でも所々に回想シーンが散りばめられ、ああ、なるほどと説明してくれる所が多々ありましたので、読みやすかったです。そして、絵柄が綺麗。思わず、環さんと花織にはいつまでも幸せでいて欲しいと、感情移入してしまいました。

絵がとっても綺麗で無料から読み始めサクサクっと読んじゃいました!
    イケメンに愛されるまくってる設定も大好きです!前作もあるみたいですが、こっちから読んでも違和感なく読めました!

2人の関係が不思議で、ちゃんと完全版を読みたいたいのですが、漫画本を買わないと最初の詳しい話はよめないのでしょうか?

無料版がきっかけで

無料版を読んですぐに引き込まれました。
    他の作品も購入しましたが、順序が前後しても愛され具合に変化があったりで違和感なく読み進められました。
    今後に期待してます

続編

女の子が溺愛されていてて、羨ましいくらい!
    読んででて面白いです。絵も好きです。

大正時代という時代設定も大好きで、絵も綺麗だし、二人の可愛らしい一途な愛にキュンキュンするストーリーだった!

無料分だけ読んでみましたが、続きものなんですね。絵が綺麗で読みやすく、前の話も気になるので他の話も購入しようかな。

全ての内容:★★★★☆ 1,011 - 1,020件目/全1,039件