みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

現実離れしてるけどドキドキ

こんなに一途に愛されたるヒロインが羨ましい!
    無料一話読んで気になってしまい、結局シリーズを全部購入して読みました(^^)
    続きが気になります!
    環さんみたいに、こんなに溺愛してくれる人が現実にいるのなら私も出会ってみたいって思う!!
    絵も綺麗だし、出てくるキャラクターも綺麗な感じで程よくエロもありだけど物語もしっかりしているにでおススメです(o^^o)

続きが気になる

1話無料で読みました!続きが気になるので課金しようか悩んでます、、絵がきれいで昔の話という設定もおもしろいです!

絵が好きです!!!まだ無料配信分しか読んでいませんが、来月のポイントが入ったら、読み進めたいと思っています。あーーーポイント残しておけば良かったと後悔。
    ただ、この最初のお話が気になるのですが、めちゃコミックさんでは配信がないんですね。他のサイトで探してみようと思っています。なぜ夫婦になったのかのエピソードが知りたいです。

たまきさん

環さんがかっこよすぎる!!

まだ若いのにあの色気は、、、
    かおるがもの凄く愛されてます!!
    溺愛ですね!!
    ホントにかおるのことを思っているんだなと感じました!!

かおるも環さんの愛に応えようと一生懸命になところがかわいいですね!!

この2人にはずっとずっと幸せでいてほしい!!!
    応援したくなります!

蜜樹さんのシリーズのなかで一番大好きです‼︎
    女の子がとても純粋でそれをすごく大事にしてくれる旦那様♡♡
    続き楽しみにしてます♡

絵が綺麗!話も大好きです!

最初はお試しから始めた帝都…今では毎回読むのを楽しみにしています。環と花織の新婚生活2年目突入!相変わらず花織に甘々で横恋慕したり二人を見守ったりするバルトに笑い…そして二人を取り巻く環境にも少し変化が…!というか環のために頑張る花織がとにかく可愛いです!そんな花織が大好きな環さんもにやにやがとまりません!もっともっと溺れたい!

絵が好きです。環さんの溺愛っぷりもみていてキュンキュンします。見た目とのギャップが素敵です。かおるも可愛い(*¯ω¯*)

羨ましい!

もーーー環さんが超絶!かっこいいです!
    そしてそんな環さんに溺愛されるなんて!!
    うらやましくて仕方ない作品です(笑)
    そしてやはり安定の蜜樹みこ先生。
    絵はとにかく繊細で綺麗で、男性は本当にかっこよく色っぽく、女性はとにかくかわいいです。
    ときめきが足りないときに、何度も何度も繰り返し読んでしまう作品です。

好きです。

絵も綺麗、だんだんと2人の仲が良くなって行くのが嬉しいし、楽しい。美男美女。ラブラブモードに癒されてます。

かわいい

絵がとてもきれいです。ヒロインもとてもかわいく書かれています。ですが、何かの続きのようで、1話となっていますがストーリーが良く分かりません。最初のお話を読んでからの方がオススメです。私好きなストーリーや絵だったので、最初のお話も読んでみたいと思います。ただ1話から主人公が幸せそうで甘甘だったのでびっくりしました。

全ての内容:★★★★☆ 1,001 - 1,010件目/全1,039件