みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

帝都初恋心中ー夜明けー
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/07/21 11:59 まで

作家
配信話数
全86話完結(20~44pt)
本作品の17話目は「蜜夜溺愛心中」の1話目と同一内容です。

評価4 38% 1,039
991 - 1,000件目/全1,039件

可愛い

絵が可愛い。こんな風に愛されたーいと思います。テンポも良く読みやすい。侯爵❓サイコーです。
    ついつい、続きが読みたくなりますね。ただ、あるあるなところと、いや流石に。。。というところがあるけど、ストーリーは面白いと思います。エロさも申し分ないです。
    男女の気持ちがとても素直に描かれていて、おススメの作品です。

すごい 笑

最初から最後まで溺愛の嵐です。
    こんなに愛されていれば女性はすごく嬉しいんじゃないかなと思います。
    主人公はのほほんとしてて頭が弱い感じかな。面倒な人だなと思うときもありましたが幸せいっぱいで何よりです。
    大雑把な感じでストーリーが描かれているので詳細が見たいな。
    みんな前作があるって言ってるのだけれど読んでみたいです。

by CacaoR

意外に

真面目な話かと思ったけど、意外に笑いがちょいちょいあったww

読めば読むほど面白いマンガだと思います☆

それに、男キャラがカッコよすぎ!!

読んでてずっとキュンキュンするのは絵のせいでもあるかな?

とりあえず、お話しも面白いし絵も綺麗!

購読して損はないお話しだと思いました!!

続きが凄く気になります☆

エロの要素がそれなりにあるので、苦手な人はスルーした方が良い作品です。

まず、絵がキレイでよみやすかった。よみはじめたら、おもしろかった。あと、続きが気になる。
    あんなに愛されて幸せな反面、へいおんにはすごせない日常。
    ドタバタするなかでの、ラブストーリー。
    続きが気になるので更新がまちどおしいです。

主人公、真っ直ぐで健気でかわいいです。絵も可愛い。
    環さんもカッコいいです。
    エッチシーンもそう濃厚ではないけれど、1話目からラブラブが止まらず(笑)愛されてる感が凄く伝わってきて幸せな気分になります。
    バルトさん?とはちょっとくらい何か無いかな。。それはだめか(笑);

ほかの方が言っている前作も、読んでみたいです。

良きです

個人的に絵がすごく好きで主人公が可愛い&かっこいいです。お互いの優しさを感じる場面が多くて両想いって素敵だなぁと続きが気になって気になって仕方ありませんでした!オススメです!

溺愛ストーリー!憎しみからはじまった恋とは思えないキュンキュンっぷり♡
    絵がとってもきれいです!女の子もかわいいし彼もとってもイケメン!こんなイケメンにこんなに溺愛されたいですね〜♡
    まだ途中までしか読んでませんが見事にドハマりしたのでポイント追加して続き読もうとおもってます!キュンキュンが好きな人にはオススメです!

無題

無料分を見て、良かったので、購入しました。
    絵はキレイで見やすいです。
    おそらくこちらは、続編?
    初めの方を読むと、さらに分かりやすいのかと思います。
    主人公のことを溺愛するイケメンが良い。主人公も可愛らしくて良い感じ。
    ライバルみないな人もいたりと、先の展開が楽しみ。早く続きが、読みたい作品です。

帝都初恋心中の続編みたいですね☆

残念ながらめちゃコミさんでは前作を読む事出来ないですが、この作品からでも楽しめそでした☆

なんだかも、前作
    別の所で読んで…ついぞ環さんに射抜かれました。ヒロインも甲斐甲斐しくて…これが現代ならシラけてたかもしれませんが、背景の設定のおかげでのめり込んで読んでしまいます。

エロさも女の子向きでソフトだし前のと同じ感じなら、やらしいシーンも割と多めなんで続きが楽しみ〜〜!!

絵が綺麗

絵が綺麗で前作から読んでます。
    一番最初の読み切りは読んでないですが、それでもするっと入っていける世界観。
    エッチなシーンは濃すぎず、ラブラブ感が溢れる感じ。
    個人的にはこれだけ愛し合ってる夫婦像を描くなら、体位変えたり、いろいろチャレンジしたエッチシーンがあってもいいと思うけれど…
    今後そういうレベルアップはなさそうですが、絵が好きなのと、愛され感が幸せになるので、続きも読んでみようと思います。