みんなのレビューと感想「婚活なんて、やめちまえ。」(ネタバレ非表示)

33歳、婚活連敗中。まわりが、まだ結婚してないのかとか、はやくいい人連れて来いだとか、余計なお世話だよ!!
    でも幼なじみと会って、30過ぎてお互い結婚してなかったら、一緒に暮らそうとか、キュンキュンしたのもつかの間…結婚じゃなく、一緒に暮らそうだと??
    なんか男には都合いいことかもだけど、女からしたら、何か腹立つ!!この2人がこの先どーなるのか??

婚活なんて、やめちまえ。

なんだか素敵な関係なのかも?結婚❗️って言うのはお互いを幸せにしてあげたい。って事だから、同棲でも同じだと思います。二人が幸せなら、それが一番ですよね。

気になります

最初は結婚しないで同棲ってどうなの?と思いましたが、話が進んでいくうちに、なるほど‼と納得しました。
    お互いの気持ちが分かったので、これからの展開が楽しみです。

良かった

良かったけど結婚して欲しかったなぁ。ストーリーの流れがすごく良くて女の子の気持ちにも共感できたけど、やっぱりゴールインして欲しかった

婚活なんて、やめちまえ。

すんなり結婚とはいかないわけか。ただの同棲なんて、いちばん最悪なパターン。ここで踏み止まらないと、結婚出来ない。

by mikudon

絵が古い。なんだか昭和だなあって感じながらもう続きは気にならないな。でも婚活をやめさせてくれたら嬉しいけど、このタイプはなぁ

by adgjm95

一話だけ読みましたが、面白そうな展開⁈ 結婚以外に婚活停止ってあるのか⁈ 少女漫画なのに画のタッチが女性漫画っぽいですね。

人それぞれ、抱えてるものがあって。それを乗り越えられるかは、出逢った人のお陰だってり。自力だったり。人は、一人では生きていけない。大切に誰かを思えるって素敵だなと思いました。

婚活ねぇ

結婚したくて始めた婚活で、次はもっといい人来るかもとエンドレスになる人もいるとか?灯台下暗しとはいうけど、近い人に落ち着く人多いよね

えっえっ!?

結婚と婚活やめさせてやるよってイコールじゃないの??汗。イコールかと思ってた笑。読み進めていくうちにだんだんわかってきます!