みんなのレビューと感想「無条件降伏論」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんの他の作品は好きなのですが、この作品はレビューがそれほど高くなかったので購入しようか迷っていましたが、購入して良かったです。

解説読んでどんなクズ男だ!と思ったけど、センパイそんなクズじゃなくない…?天然ジゴロが学生の時のまま年取った感はあるけど、実はできる人でカッコいい!年下大型ワンコ攻めマイブーム!さいこうです!

他の方のレビューにもあった16話。購入しないように気を付けていたのに購入してしまい、ホントにガッカリ😖⤵
    本作は好きだったのに最後の最後にやってしまいました。
    絵もキレイだし、内容も読みやすいですが、15話の途中からはいらないかな。

作者さん買いです♪
    絵も綺麗で大好きな作家さんです♪
    執着攻め様と自由奔放な受け様でどうなるのかドキドキでしたが上手く納まった?のかな?(笑)
    続きあったらぜひ見たい作品でした\(^o^)/

面白いですが。

話自体は、まぁよくある感じですが、主人公も後輩である元カレの攻も良いです。
    ただ、最終話はストーリーと関係なく、筆者のあとがき?てきな話なので購入は作家さんが好きではないと買うのは…。

作者買いです

絵が好きです。
    他の方のレビューを見て、16話のみ購入してません。
    15話の最後あたりから、おまけの秘話がついていました。いらない人は50ポイントが勿体無いかもしれないですね。。
    話の内容は面白いと感じました★

かなりのクズ野郎と陰湿ストーカーのカップリング。結末はハッピーエンドになるのかどうか気になる作品だと思った。

がっかり?

んー話とか割りと好きな作家さんなので、良かったんですが…最終は編集秘話とか丸々で何気にはぁ?って気持ちになりました。それだけ長かったんでしょうけど。オマケ的ならまだしも、全話購入したらガックリって有り?好きな人はそういう情報もいるんでしょうけど。

2人の世界

攻め受け共にスペック高いのに、攻め様は無自覚で自分のためには発揮できず、受け様は自覚はあるのに無気力で面倒くさがりで発揮できず。
    もったいない2人が、モダモダしながら、2人でいる事でよい状態になりました…と言う作品。

好みはあるでしょうが、私は好きです。
    相変わらずのマイペースな展開で楽しませていただきました。作者買いですw