みんなのレビューと感想「そもそもウチには芝生がない」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

アラフォーになったらこんな感じなのかなぁと思いながら読みました。結婚して子どもを持って仕事に復帰して家庭円満というのはもはや夢なのですね
by ロフ-
それぞれの
ドラマがあって、興味深いですね。現実離れしている部分もある気はしますが。まだ楽しんで読める段階ですがこれからもっとドロドロとかしてくるのかな??とりあえず漫画家さんの夫はクズですね笑
by カワウソ18-
気持ちはすごくわかります!
3人様々な悩みを抱えながら、笑ってストレス発散しようとしている。楽観的にとらえないとやってられないですよねー。by 匿名希望-
3人の主人公のそれぞれの生活がリアルで面白かった!友人とこういう関係が築けたら素敵だなと思いました。
主婦アルアルで面白い!!!
あーわかる
おるおる〜
ってつい言いながら読んでしまいます(笑)
続きも読みます(^^)by 匿名希望-
嫌いじゃ無いぜ。
仲は良いけどタイプの違う良い歳した女が3人揃ったら…
恐ろしく最恐になりそう。
現実やったらたいしてそんな仲良くも無かったりシェアなんて気疲れしそうだけど。
気疲れしない相手とならきっと楽しいんだろうな。
自分友達居ませんけどね!by 匿名希望-
超サイコー笑笑。もうね、とってもいいです!
共感できたり笑えたり笑笑。とにかくテンポ良く進んでいくので、あっという間に読んでしまいます笑笑。続編も読みましたが、短すぎて、ちょっとがっかりでした!笑笑泣泣by 匿名希望-
コミカルで面白い
3人それぞれの生活がコミカルに描かれています。
3人集まって、近況報告したりなど面白いです。
共感できるところもあり、気楽に読める作品です。by みかねこまま-
面白い!
40代女性の悩みや葛藤が面白おかしく描かれていて大好きです。独特な介護が男性に大受けの、のりまきちゃんの回が1番ハマって何度も読んでしまいました。続きが出るたびに読み進めています。今後も楽しみ。
共感(笑)
題名に連れられてためし読みしました。
あるある!ってことから、へぇーな事までありましたが読みやすいですby 匿名希望-