みんなのレビューと感想「そもそもウチには芝生がない」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

サイトの広告から見たんだけど、えのタッチも軽く話も面白そうなので購入してみました。3人の物語が、現実的で、面白い。またまだ読み始めたばかりだけど一気に読めそうです。
ドンピシャ!
年代は自分とドンピシャなんですが状況はどれとも当てはまりません。
でも、同世代としてアルアルばかりで楽しいです。by ハナタヌキ-
おもしろい!
みんなしんどいです。明るくとらえている三人が素晴らしい。これくらいたくましくないとやってけないですよね。
by いぶいのち-
おもしろい!
この手のタッチの絵はあまり好まないのですが、立ち読みしたら面白そうでついポイント追加して購入してしまいました。
個人的に女子会的なつるみをせずに青春を過ごしたので女子の会話はこんな感じなのか、とタメになりました(^ ^)by こぐまほ-
絵が綺麗で丁寧です。カラーもしっかり、ハッキリしていて、ゴチャゴチャせずシンプルに読みやすい漫画です。続きが読みたいと思いました。
面白い♪
なんとなーく読み始めましたが、気付いたら指が止まらず一気に読んじゃいます⭐私は好きです(о´∀`о)💕
by すもも⭐-
続きが気になる
子育て中の主婦です。細かい日々の様子など、共感しながら読みました。試し読みでしたが、続きが気になるので購入します。
幸せな結婚生活を望んでいるはずなのに、人の不幸な話を面白がって読んでいる自分の深い闇に気付かされました。
明るいなあ
介護してるらしき予告?を見てつい、買って読んでしまいました。しかし、話は思いもしない方向に……。チョロッとだけ読むつもりだったのにこのまま最後まで読んでしまいそうです。
by かにょかにょ-
広告が気になり
アウトかセーフかを読みましたが、本当にあんな人おるんかな?笑
自分に気があると思う相手に同じ事されたら、アウトだって思うよね普通。by ハレルヤ78-