みんなのレビューと感想「そもそもウチには芝生がない」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

本当に!
隣の人が羨ましいなんて被害的になってたらこの漫画を読んですっきりします。誰もがいろんなことを抱えてるんですよね。
でもこんな風に言い合いできる友達は貴重ですよね。それだけでも充分な気がしました。by 匿名希望-
おもしろい!
話の展開がコミカルなのに重たいっていう矛盾!
おもしろいです!by ちくわのくうどう-
女あるある!
三人三様の人生があって、いつどこで誰がその人生を歩むかわからないなって思いました!面白い
とりかくリアルにアラフォーが描かれています。
自分とら違った状況に置かれている登場人物でも共感できること多々。
読みやすい漫画です。by こにはる-
ストーリーがリアルでとてもおもしろいです。人間には、それぞれ色々な人生があるんだなと改めて思いました。
by さとさとさとみん-
3人の人生
友人三人の悲喜こもごもを描いた作品。アラフォーの思いがギュっと詰められています。読めば、幸せはこんなところにあるのかと思えますよ
お年頃女性の…
まっすぐには行かない、お年頃女性の恋愛やらを描いています。それぞれ環境の違う3人だから、ストーリーに幅があり楽しめます。続きが楽しみです。
わかる
色々な家庭の全てが、素晴らしいばかりではなく、悲しい、辛い、腹が立つ等の入り交じっている気持ちがあるものです。
13話まで購入
人の家庭を覗き見してる感じでおもしろい!年齢的にも、それぞれみんな悩みや問題かかえてるよね、、、
自分の今の生活に満足してなくて、みんな幸せやのに自分だけっ、、、て捻くれ気味でしたが、これ読んでなんだかスッキリしました。by (^ν^)(^ν^)-
同世代の同性として激しく共感しました!題名も秀逸!精神的に、結局最後に頼れるのは古くからの女友達!信じきれない旦那と暮らすより、気の合う、気を使いすぎなくて良い
女友達と暮らしたいと言うの、同感です…by 匿名希望-