みんなのレビューと感想「そもそもウチには芝生がない」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

これ、面白い!!!
タイトルの意味か最初分かりませんでしたが、読みすすめると、あ、「他人の芝生は青くみえる」のその芝生がうちにはそもそもない、ってことなんですね(笑)ちょこっとしたボケや突っ込みもツボにはまります!
まだ無料分しか読んでませんが、アラフォー女子達の行く末が気になるので、全部読みたいです!by 匿名希望-
分かる分かる(笑)
子育てママの日常が、分かりすぎて
引き込まれました!楽しく読めます。
3人の何気ない日常をLINEで繋げていて
今どきだなぁって思いながら続きが楽しみです!by ミカン6コ-
同じ40代共感する部分が多くついつい課金して全部読んでしまいました。
女の友情いいですね。
お互いの足りないところを補いあっての生活うらやましいです。by 匿名希望-
もう、
もう、こんな女友達がいたらどんなに幸せだろうと思いました。女の人ってなこなかここまでお互いを思いやったり考えたりするのかな?自分が女でもここまでで、できるのかな。
3話まで読みました。43歳の女性、結婚して子供がいたりいなかつたり、結婚してなかったり、介護があったり。みんなそれぞれに大変だなぁと思って、私も頑張ろうと思いました!
by じじんじん-
おもしろーい!
3人とも結構大変そうなのに、クスリと笑いながら楽しく読めちゃう。わかる!という場面も多く、疲れた時に読みたいマンガです。
by せみしぐれ-
40代のタラレバ娘
この作品は面白い!40さいになったタラレバ娘を見ているよう。30代とは違う多くの悩みに悩んでる女性たちが面白い。
そうだよね?
47話、最後にホロリ。そうだよね、それ大切だよね!私的には主人公達と年代が一緒だからか共感できる事いっぱいです。更新楽しみ〜♡
by つのしい-
凄く面白い作品でした。
わかる、わかると共感しまくりの作品でした。年齢も同世代の話は、本当に面白い作品でした。おすすめ作品です。
面白かった
面白かったです。絵もほっこりしてて好きです。無料分すべてよみましたが、購入もしたいなあと思っています。