みんなのレビューと感想「そもそもウチには芝生がない」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

幸せの形は色々
幸せの形は色々。現実離れしていない内容がよかったです。まだ途中までしか読んでないけどそれぞれのこの先が気になります!
3人それぞれの40代をテンポよく描かれていて、面白く読み進められます。
キャラクターもしっかりあって、分かるなーと共感できるところが誰でもきっとありそうだなと思いました。by 匿名希望-
目っちやおもしろいです。何も考えなくて読めるので、究極の暇潰しになりました(笑)同じ主婦目線で見てるので、共感できる部分がたくさんありました。
実際に経験した立場でない登場人物も含めて、どれも気持ちが分かるような気がします。友達には幸せになってほしいような、でも自分だけ置いていかれたくないような…不思議な感情を思い出しました。
by にならさやまあ-
まだ20そこそこなのでこの漫画に対しての共感とかはないですが、読み応えがあります。大なり小なり問題が出てくるもんなんだよなと思わされます。
共感できます
無料分を読んでます。世代的にも悩みの内容的にも、共感できて面白いです。それぞれの立場からの視点でどれにも共感できます。主婦にオススメです。
なかなか面白い
試しに一話だけ読んで見ようと思ったんですけど…。
読んでみたら面白くて、ついつい読み進めてしまいました。
同級生だけど色んな人生があって、飾らない生活が良く書かれていて飽きません。
ドキドキする内容ではないけど読んでいて楽しい。by きゃろちゃん-
なんかリアルなようでファンタジー。仲良しのアラフォー女3人で同居。赤ちゃんや子供の世話、家事をシェア出来るし精神的にも安定。それぞれの悩みはリアルだけどその生活は有り得ないよー
とりあえず無料分だけ購入。
子供3人と家の事など全部させといて浮気すんのかい!
でも3話の競馬場での叫びは面白かったです(笑)笑い事じゃないけどby 匿名希望-
面白い。深刻にならずに、さらっと読めればいいです。何かしらに悩んでいるときは読まない方がいいかも。他人事程度が○。