みんなのレビューと感想「そもそもウチには芝生がない」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

面白い!んですけど
1話高くないですか??これなら巻で買えばよかったと、すでに20話買っちゃってから落ち込んでおります、、定価より高くするってどゆこと_:(´ཀ`」 ∠):
話はかなり面白いです!まだまだ少しずつ買いますけどねー、ツタヤで借りた方が2話分で読めるからいっかな。あれば。by 匿名希望-
痛い
それぞれのアラフォーが頑張ってます…イッショウケンメイなのに、なぜか満たされず、苦労も心労も多くて。突き刺さります。
こんな友達と共同生活できたらいいなぁー がまず読んでいて思う感想です‼
子育てや仕事もお互いに助け合いながら出来るのに!
旦那よりも助かるかもしれない。笑by 匿名希望-
年を重ねると、年齢なりの悩みやしがらみが年々でてくるのですね。
女同士仲良く明け透けに話しているようで、実情は違っていたりありそうです。
内容全部がリアルとは思いませんが、近いことはあると思います。by 匿名希望-
アラサーですが…
アラフォー達のお話。
でも、最新話のおでこのシワの話…。
あーなんか分かるー(笑)
だんだん思想が寄ってくるだねー
そして、続きどうなる??by 匿名希望-
なんだか読んでいて虚しくなる作品。自分はまだこの作品に出てくる人達の年齢にはいかないが今後こうなるのかと思うとやるせない気持ちになる
暴露話がいいなぁ。女って妙に感がよかったりして、嫌だけど、当てたくはないけど当ててしまうんだよね。わかるな。
あ~こんな境遇にいる人は多いだろうなぁと思いながら読みました。自分はまだ未経験ですが、いつ同じ境遇になってもおかしくないので、参考にします。
色々な視点
40代女性3人、それぞれが抱えている問題を
3人で共有してなんとかしていこうという物語。
私自身は30代だけれど、40代になってこのうちの誰か1人の様になってもおかしくはない、
と、感じるリアルな部分もあり
どの様に乗り越えていくのか気になって新作が出るのを毎回楽しみにしています。by こあ-
可愛い。
出てくるキャラクター全員がそれぞれの人生を一生懸命健気に生きてる。
一見ほのぼのとした絵柄、ストーリーなのですが
じわじわと深く気持ちに入り込んでしまう、不思議な作風です。by 匿名希望-