みんなのレビューと感想「そもそもウチには芝生がない」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
好き!!
女って強いね。 母になればより一層。女子が固まれば更に。元気になれます。
登場人物それぞれ個性があって、なせだか皆に共感出来るところがあり、とにかく皆に幸せになってもらいたいと感じさせられる面白さでした。
続きが気になり、どんどん読んでしまいました。by 匿名希望- 0
絵も可愛くて話も面白かった。続刊も購入したいと思える作品です。
面白いです。
三者三様が面白いです!40代になって、リアルにこんな悩みあるある!って共感もたくさんできて、独身の友達を羨ましくも思ったり、でも独身には独身の悩みがあったり…。共感できて、笑えて、考えもさせられます。
by いくぱん- 0
面白いです。
世代が同じで、私に近い環境の人がいるので楽しく読めました。
女の幸せって何なのかなぁと考えることもありますが、この3人のようにライフスタイルが全然違っても気楽に会える友人がいるのは羨ましいです。by 匿名希望- 0
同世代のキャラクターの物語でとても共感して見ています。
みんな少しずつ成長していくのが、頼もしくて嬉しいです。
こんな年齢になっても色々成長していけるんだなと、自分も頑張ろうと思えます。by Ruka0101- 0
タラレバ娘の10年後という感想を見て納得w
全く羨ましくない人生を送るヒロインたちだけど、不思議と羨ましく感じます。
明るい人は魅力的ですよ、私はヒロインたちの踏んでる芝生が羨ましいです‼︎by 匿名希望- 0
うちにも芝生がない
うちにも芝生がないので、共感できます。
夫とはもう子供を通してしか見れません。
どうして一緒にいるのか謎です。悪い夫ではないとは思いますが、、、by 匿名希望- 0
主婦なら誰かに当てはまりそう
わかるわぁっといいながら読める作品。
気軽に読めるby 匿名希望- 0
様々なリアル
女の子が大人になり、少しおばさんになり、でも仲良しが集まって、性格も違ければ、生きてきた環境も全く違う。
リアルな女性の生き方が描かれている作品!by 匿名希望- 0