【ネタバレあり】官能先生のレビューと感想(9ページ目)

とにかく

絵が綺麗!それと主人公もイケメンで恋した女の子もめちゃくちゃ綺麗!内容も素敵でときめくお話しでした。

文壇エロ

偶然の出会いからご都合主義の再開を経て文士がエロにはまって行く様子を描いているが前半説明的描写がストーリーへ読み手がのめり込むことを疎外している。

レトロ

レトロな雰囲気の作品です。8話まで読みました。絵の好みはわかれると思います。結末がわからないので星ー1しましたが、実際はマイナス要素はありません。
    直接的なエロ表現はないので、そこはご注意下さい。

絵が綺麗です

絵が綺麗で、読み始めました。何かワケをかかえている女の子と、二次元の世界でしか会話したことのない男の人。結ばれるのかワクワクです。

すてき

会話がなくてもそばにいるだけで愛情が伝わるような、大人の恋がありました。年下にハマる年上男性の正直で誠実な恋路はハマります。

19歳と40代の男女の恋愛に、今後、どうなっていくのだろうと、引き込まれました。
    絵が綺麗だし、設定も、いいのだけれど、展開が遅いかな⁉️…それも、作品の魅力なのかもしれないけど…。

官能先生

もっとエロいのかなと思ってました。ちょこっとエロい純粋なラブストーリーです。出てくる女の子がとても可愛くて魅力的です。おじさんの何がよかったのかなぁ?やっぱりエロそうなところかな。

文学作品みたい

まるで文学作品のような趣でした。が、妄想シーンが多く、ヒロインの心情描写が足りないのか、単なるツンツンした未熟な女の子に見えました。

んーん。

キツネだとおもうので、この恋が上手くいく気がしません。
    主役も老けすぎて、感情移入が難しかったです。

もっとエロちっくなのかと...

題名からもっとエロちっくなのかとと思っていたけどそうでもなかった。絵はすごく魅惑的で好きだった。
    エロくないけど想像を駆り立てる意味ですごく官能的なのかもしれない。