みんなのレビューと感想「官能先生」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
なんか、レトロで独特な世界観だなって思いました!すごくいい感じで
引き込まれていきます!!
オトナの恋って感じです!by 匿名希望- 1
???
今から物語が始まるのか???なんとも不思議なエピローグ。小説家先生の妄想なのか現実なのか???気になる!
まだ無料しか読んでないんですが気になったらまたよみにこようとおまいます。二人の展開がこれからどうなるのかすこしきになります。
まだ無料だけだけど。
コマ送りなどは好みの描写。夏祭りの夜の揺らめく妖しさ、浴衣の仄かに匂いたつ色香が伝わってきます。続きが気になる。ただ、男性誌なので文学で言えば谷崎作品のような耽美ものになりそうで(当方、谷崎は苦手)。もう少し様子をみます。
面白そう
無料しかまだ読んでいませんが面白そうです。ただ絵の感じがあまり自分の好みではなさそうなので買うか迷い中です。
情感たっぷりの抒情的作品。時代も昭和な感じです。ただ、タイトルからエロスを期待すると違うかな。エロスといっても、人それぞれではありますが。
無料だからと読み始めたところ、ちょっと昭和な雰囲気漂う絵。ちょっと失敗したかな?とか思ったけど、六郎の穏やかな感じと、女性の色気のある表情に引き込まれました!
大人のお伽噺。
艶っぽい大人のお伽噺。お話全体の雰囲気がとても魅力的で、引き込まれます。官能先生がとても可愛い。続きが待ち遠しいです。
悪くない
ロマンティックで絵も綺麗です。
無料分読み終えて先がちょっと気になっているのですがまだ購入検討中です。by 匿名希望- 0
面白い!
はやく続きが読みたいです!雪乃さん綺麗です!先生と真面目で、とても素敵なひと!!!小説、売れますように!!