みんなのレビューと感想「官能先生」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
大好きな漫画家さんの新作!
やはりこの方の絵は素朴で美しい
ストーリーもどこかドキドキワクワクさせるもので続きが楽しみ!by 匿名希望- 0
古くても
良い時代背景だなあ、と思いました。内容にとてもマッチしていて安心を持って読めました。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
とても絵が綺麗でストーリーもしっかりしてるただ時代背景が昭和でも凄く物語に魅了を感じ題名では期待してはいけないがすごく色気のある作品です。
広告で気になって読みました。
絵が綺麗なので読めるかな?と思いましたが、ストーリーがあまり面白くなかったです。by はな☆てん- 0
もどかしいすぎるー!!と思う場面もありますが、小説のような雰囲気がおしゃれですね。続きが楽しみです。
作品の雰囲気が昔の文学小説のようで、何というかしっとりしていて美しい印象を受けました。
純愛の描き方が叙情的で良いです。by 匿名希望- 0
すこしむかしの時代の恋愛模様。時代は変わっているけど男と女の駆け引きは変わらずにあるのだと思いました。男の方のムッツリドスケベ具合がなかなかすごいです。今の時代なら警察沙汰(笑)
絵力がすごい!説得力があります。
絵に説得力があります。一気に惹き込まれました。鳴海先生が人間らしくて、生々しくて、優しくて…すてきです。40歳にして人をまるごとなにもかも愛して欲してしまうって、どんなパワーなんでしょうね。
姪っ子ちゃんたちを可愛がる姿もすてきで、とにかく鳴海先生の魅力満載です‼
オススメです。できれば鳴海先生がハッピーになる終わり方がいいなと期待してしまいます。by 匿名希望- 0
雰囲気のある
素敵なお話でした。
少し昔の時代設定のようですが、不思議な雰囲気と合っていてすんなりお話に入っていけます。by 匿名希望- 0
無料分
無料分2話読みましたが、これ以上は読みたいとは思えませんでした。絵も好きではないですし、惹かれませんでした。頑張ってください。